Non è un segreto che sono un fan dell'aglio al miele. Mi sembra quasi di poter fare la salsa di aglio e miele e immergerci tutto. La mia crescita preferita era il miele, l'aglio, il maiale. Anche se ero il ragazzo più esigente del blocco, non potevo resistere alla combinazione dolce e salata di miele e carne. L'aglio al miele è sicuramente una cosa nostalgica per me, ma lo adoro ancora adesso e sono abbastanza sicuro che lo amerò per sempre.
Esistono tanti modi per preparare l'aglio al miele [insert protein of choice]. La tecnica che ho usato qui si chiama velluto cinese. È un po 'un nome divertente, ma essenzialmente quello che stai facendo è rendere la carne tenera e vellutata rivestendola con albumi e amido di mais. Quando ero piccola, mia madre mi lasciava sempre usare le mani per vellutare la carne prima di cucinare – pensavo fosse assurdamente divertente e probabilmente le piaceva perché mi ha tenuto fermo per un minuto o due.
È un passo in più che viene fatto con la maggior parte delle patatine fritte e prima di friggere. Alcune persone lo saltano fuori, ma l'amido di mais e i bianchi d'uovo rendono le cose croccanti. In qualche modo crea un sigillo in modo che la carne sia succosa, tenera e, bene, vellutata.
Questo è stato un pasto super semplice da preparare. Sì, devi friggere in profondità i bocconcini di bistecca, ma trovo che ogni tanto ricevo una brama di frittura che devo solo soddisfare. Ho servito la carne di manzo all'aglio con alcune lance di cetriolo e riso e ho preparato un pasto abbondante e soddisfacente. Totalmente colpito nel punto!
PS – Sono a Minneapolis in questo momento e ha nevicato e sono così felice! Sono qui per un minuto freddo e se vuoi seguire, dai un'occhiata al mio snapchat (iamafoodblog) per gli aggiornamenti.
Ricetta Honey Aglic Beef
serve 2
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 20 minuti
tempo totale: 30 minuti
- 2 albumi d'uovo grandi
- 1 cucchiaio di amido di mais
- Bistecca da 1 libbra a scelta *, tagliata in pezzi di dimensioni bit
- olio per friggere (mi piacciono i semi d'uva o la crusca di riso)
- 3 spicchi d'aglio, tritati
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaino di pepe appena macinato
- semi di sesamo tostati, se desiderato
- cipolle verdi a fette sottili, se lo si desidera
Preriscalda il forno a 250 ° F.
In una grande ciotola, sbatti insieme gli albumi e l'amido di mais fino a ottenere una leggera e schiumosa. Aggiungi i pezzi di bistecca, ricopri e lascia riposare mentre riscaldi il tuo olio.
Posizionare una griglia di raffreddamento su una teglia cerchiata rivestita con salviette di carta. Scaldare un pollice di olio in una pentola o padella dal fondo alto e pesante a fuoco medio-alto fino a quando l'olio raggiunge i 350 ° F.
Usa un paio di bacchette o pinze per far cadere con cura i pezzi di bistecca nell'olio bollente, facendo attenzione a non ammucchiare la padella. Cuocere fino a doratura e croccante, circa 5-6 minuti, girando se necessario. Scola i morsi della bistecca sulla griglia preparata e mantienili caldi nel forno.
In una padella antiaderente, scaldare un po 'd'olio e cuocere l'aglio a fuoco medio fino a quando non diventa leggermente dorato, ma non rosolato, 1-2 minuti. Aggiungi il miele, la salsa di soia e il pepe macinato. Trasforma il calore in alto in modo che la miscela di miele e soia bolle, si addensa e si trasformi in bontà caramello appiccicoso.
Lancia i morsi di bistecca con la salsa e guarnisci con semi di sesamo e cipolle verdi, se lo usi. Divertiti subito con riso o cereali a scelta.
Nota: ho usato il mandrino, ma mi sento libero di usare un tenero taglio di carne. Il manzo non cuoce troppo a lungo, quindi il controfiletto o la groppa sarebbe una buona scelta.