Vivere a Vancouver rende abbastanza facile guidare fino in America – il confine è vicino, quindi non sembra un'enorme produzione e Seattle è abbastanza lontana da sentirti come se stessi facendo una mini-vacanza. A volte Mike e io andiamo a Seattle per la giornata solo per divertimento. Adoro esplorare strane città e scoprire nuovi posti dove mangiare. A volte ho fortuna e provo un piatto che mi lascerà a bocca aperta. L'insalata di fagioli di Revel ha fatto proprio questo.
Revel è un'articolazione coreana di comfort urbano in stile urbano nella zona Fremont di Seattle. Non ricordo come l'ho scoperto, ma ero piuttosto eccitato quando siamo arrivati lì. Tutto nel menu sembrava delizioso, e con gli occhi affamati, abbiamo deciso un piatto da ciascuna delle molte sezioni del menu. Quando la cameriera è venuta a prendere il nostro ordine, le abbiamo chiesto se stavamo ordinando abbastanza e lei ci ha assicurato che stavamo ordinando troppo.
Sua: È un bel po 'di cibo … Sarò sorpreso se finisci!
Noi: Abbiamo davvero fame.
Più tardi, mentre puliamo i nostri piatti …
Sua: Wow. Non pensavo fosse possibile!
La cameriera potrebbe essere stata colpita dalle nostre capacità alimentari, ma ciò che mi ha davvero colpito è stata l'insalata. Fagioli croccanti, una varietà di funghi scottati e una vinaigrette di sesamo arrosto cremoso hanno reso il piatto unico della notte – così tanto che ho dovuto solo farlo a casa. Qualche veloce googling e ho scoperto una vinaigrette di sesamo su epicurious.com che ha funzionato. Abbiamo mangiato molto questa insalata. Dovresti anche tu!
Sono croccante, sono fresco: SONO INSALATA DI FAGIOLI MUSHROOM!
Fagioli e funghi con la ricetta della vinaigrette al sesamo adattato da epicurious.com
serve 2-3
- Funghi crimini da 1/2 libbra
- Fagiolini verdi da 1 libbra, tagliati
- 4 cucchiai di olio d'oliva, divisi
- 1 cucchiaino di olio di sesamo
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 2 cucchiaini di senape di Digione
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/4 cucchiaino di pepe nero
- 2 cucchiai di semi di sesamo, tostati
Stelo e funghi puliti. Tagliare a metà. Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Metti i funghi tagliati a faccia in giù. Cuocere fino a caramellare sul lato tagliato, circa 4-5 minuti. Capovolgi e continua a cuocere i funghi fino a quando saranno teneri. Mettere da parte.
Porta a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Aggiungere i fagioli in una volta e cuocere scoperti fino a quando non diventano croccanti e teneri, circa 4-5 minuti. Preparare un bagno di ghiaccio in una grande ciotola. Scolare i fagioli in uno scolapasta e trasferirli nel bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Quando i fagioli sono freschi, scolarli e lasciarli asciugare.
Schiaccia i semi di sesamo in un mortaio e un pestello. Sbatti oli, aceto, senape, sale, pepe e semi di sesamo schiacciati. Aggiungi i fagioli e i funghi e lancia per ricoprire. Godere!