Ricetta insalata di fagioli di funghi

Ricetta insalata di fagioli di funghi
Ricetta insalata di fagioli di funghi

Vivere a Vancouver rende abbastanza facile guidare fino in America – il confine è vicino, quindi non sembra un'enorme produzione e Seattle è abbastanza lontana da sentirti come se stessi facendo una mini-vacanza. A volte Mike e io andiamo a Seattle per la giornata solo per divertimento. Adoro esplorare strane città e scoprire nuovi posti dove mangiare. A volte ho fortuna e provo un piatto che mi lascerà a bocca aperta. L'insalata di fagioli di Revel ha fatto proprio questo.

Revel è un'articolazione coreana di comfort urbano in stile urbano nella zona Fremont di Seattle. Non ricordo come l'ho scoperto, ma ero piuttosto eccitato quando siamo arrivati ​​lì. Tutto nel menu sembrava delizioso, e con gli occhi affamati, abbiamo deciso un piatto da ciascuna delle molte sezioni del menu. Quando la cameriera è venuta a prendere il nostro ordine, le abbiamo chiesto se stavamo ordinando abbastanza e lei ci ha assicurato che stavamo ordinando troppo.

Sua: È un bel po 'di cibo … Sarò sorpreso se finisci!
Noi: Abbiamo davvero fame.
Più tardi, mentre puliamo i nostri piatti …
Sua: Wow. Non pensavo fosse possibile!

La cameriera potrebbe essere stata colpita dalle nostre capacità alimentari, ma ciò che mi ha davvero colpito è stata l'insalata. Fagioli croccanti, una varietà di funghi scottati e una vinaigrette di sesamo arrosto cremoso hanno reso il piatto unico della notte – così tanto che ho dovuto solo farlo a casa. Qualche veloce googling e ho scoperto una vinaigrette di sesamo su epicurious.com che ha funzionato. Abbiamo mangiato molto questa insalata. Dovresti anche tu!

Sono croccante, sono fresco: SONO INSALATA DI FAGIOLI MUSHROOM!

Fagioli e funghi con la ricetta della vinaigrette al sesamo adattato da epicurious.com
serve 2-3

  • Funghi crimini da 1/2 libbra
  • Fagiolini verdi da 1 libbra, tagliati
  • 4 cucchiai di olio d'oliva, divisi
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 2 cucchiaini di senape di Digione
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/4 cucchiaino di pepe nero
  • 2 cucchiai di semi di sesamo, tostati

Stelo e funghi puliti. Tagliare a metà. Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Metti i funghi tagliati a faccia in giù. Cuocere fino a caramellare sul lato tagliato, circa 4-5 minuti. Capovolgi e continua a cuocere i funghi fino a quando saranno teneri. Mettere da parte.

Porta a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Aggiungere i fagioli in una volta e cuocere scoperti fino a quando non diventano croccanti e teneri, circa 4-5 minuti. Preparare un bagno di ghiaccio in una grande ciotola. Scolare i fagioli in uno scolapasta e trasferirli nel bagno di ghiaccio per interrompere la cottura. Quando i fagioli sono freschi, scolarli e lasciarli asciugare.

Schiaccia i semi di sesamo in un mortaio e un pestello. Sbatti oli, aceto, senape, sale, pepe e semi di sesamo schiacciati. Aggiungi i fagioli e i funghi e lancia per ricoprire. Godere!