Ricetta Lasagna di agnello e piselli

Ricetta Lasagna di agnello e piselli
Ricetta Lasagna di agnello e piselli

Ho una personalità ossessiva, lo ammetto. Vedrò abbuffate di programmi TV, leggerò velocemente serie di romanzi per adolescenti distopici e passerò ore a cercare su internet cose come diversi impasti per gnocchi. E anche se trovo queste cose immensamente interessanti e coinvolgenti, riesco a capire come a volte rende la conversazione un po 'difficile.

La maggior parte delle mie conversazioni ruota attorno al cibo. È un po 'noioso per Mike, specialmente quando le nostre conversazioni vanno un po' così:

Me: OH MIO DIO! Molly ha preparato un panino al vapore fritto con pancetta e uova dentro! Riesci a immaginare quanto sarebbe fantastico?
Mike: Um. no.
Me: Lei è così geniale!
Mike: Chi?
Me: Molly. Sai, mi chiamo yeh? Molly.
Mike: Chi?
Me: (finalmente capendo che è completamente disinteressato alla bellezza della pancetta e dell'uovo sheng jian-baos) Uhm, comunque, non è pazzo per tutti quei fuochi a San Diego !?

In realtà, anche se Mike non conosce alcun blogger, è davvero fantastico quando si tratta di pensare a idee per ricette. È un po 'raro, ma quando succede accadono cose come questa lasagna di agnello e piselli! Stavamo solo facendo una bella chiacchierata sulla lasagna in generale quando pensava di usare l'agnello macinato invece del solito manzo macinato o maiale.

Ho corso con l'idea dell'agnello macinato e ho pensato subito ai piselli perché amo l'agnello e i piselli insieme. E quando penso ai piselli, penso alla menta, quindi anche questo doveva apparire. La rucola è stata aggiunta per un po 'di morso e la scorza di limone ha portato la freschezza. È tutta una confusione di sapori che ha saputo davvero molto bene insieme e mi ha ricordato la primavera. Le lasagne possono sembrare un po 'di lavoro (lo è!) Ma penso assolutamente che ne valga la pena. Questa volta ho deciso di andare con noodles senza bolle e sono rimasto piacevolmente sorpreso. Penso che la prossima volta continuerò a mangiare noodles bollenti, ma per quelle volte in cui hai fretta, il no-bollire è sicuramente la strada da percorrere.

sono di formaggio, sono peasy: sono lasagne di agnello e di piselli!

Ricetta Lasagna di agnello e piselli
serve 4-6

Ripieno di agnello

  • olio
  • 1/2 cipolla a dadini
  • 1 gambo di sedano a dadini
  • 1 libbra di agnello macinato
  • 1 1/2 tazza di piselli
  • 2 cucchiaini di peperoncino tritato
  • 1 tazza di brodo di pollo
  • Sale e pepe a piacere

Salsa Di Formaggio

  • 2 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 tazze di latte
  • 1/2 tazza di mozzarella grattugiata
  • 1/2 tazza di parmigiano
  • Sale e pepe a piacere

Lasagna

  • 1/4 tazza di prezzemolo a foglia piatta tritato grossolanamente
  • 1/4 tazza di menta fresca tritata grossolanamente
  • 2 tazze di rucola per bambini
  • 15 tagliatelle di lasagne senza cottura
  • scorza di 2 limoni
  • parmigiano, a piacere

Preriscalda il forno a 350 ° F.

Prepara la tua salsa d'agnello: aggiungi un tocco d'olio a una padella capiente e cuoci cipolle e sedano a fuoco medio-alto fino a renderli morbidi e traslucidi. Aggiungi il peperoncino e mescola. Aggiungere l'agnello e cuocere, rompendo a pezzi e cuocendo fino a doratura. Se viene emessa una quantità eccessiva di grasso, rimuovila dalla padella prima di aggiungere i piselli e il brodo di pollo. Cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo è leggermente ridotto, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe a piacere, togliere dal fuoco e mettere da parte.

Prepara la salsa di formaggio: a fuoco medio, sciogli il burro. Aggiungere la farina e mescolare costantemente a fuoco medio per circa tre minuti, fino a che liscio. Versare metà del latte in un ruscello mentre si sbatte. Quando è liscio, aggiungi il resto del latte. Tenere a fuoco medio e mescolare per circa 10 minuti, fino a quando la salsa non si addensa. Mescolare i formaggi e condire con sale e pepe a piacere.

Assembla la tua lasagna: in una casseruola resistente al forno (ho usato un 13 x 11 pollici), stendi una generosa quantità di miscela di agnello, aggiungi uno strato di pasta lasagna senza cottura (rompi le tagliatelle per adattarle se necessario) , quindi salsa di formaggio. Cospargere con prezzemolo a foglia piatta, menta, rucola e scorza di limone. Ripeti fino a quando non avrai esaurito tutti i noodles, la salsa e il formaggio, finendo con uno strato di formaggio. Cospargere con un po 'di parmigiano e cuocere, coperto strettamente con carta stagnola per 40 minuti, quindi scoperto a 375 ° F per 15 minuti. Lascia riposare per 5-10 minuti e divertiti!

Nota: puoi sicuramente usare delle tagliatelle di lasagne normali. Assicurati di saltare l'aggiunta del brodo al ripieno di agnello e cuoci le lasagne scoperte a 375 ° F per 30 minuti o fino a quando il formaggio è rosolato e croccante.