Ricetta Maiale Tirato

Ricetta Maiale Tirato
Ricetta Maiale Tirato

Questa deve essere la ricetta di maiale stirata più semplice di sempre. Onestamente, non è una confusione, nessuna confusione, non è quasi nemmeno una ricetta. Non ero davvero un grande fan del maiale stirato fino a quando non ho assaggiato questo. È morbido e morbido e si scioglie in bocca come delizioso zucchero filato di maiale. La maggior parte dei maialini stirati che ho provato sono inzuppati di salsa, che, sebbene buona, maschera un po 'il sapore del maiale. Questa ricetta di maiale stirato usa solo zucchero e sale, quindi il risultato finale è un tocco salato, un po 'dolce e oh-così-porcile.

Questa ricetta è ispirata a uno dei miei libri di cucina preferiti, Momofuku. Ho digitato il sale perché trovo la ricetta originale troppo salata. Puoi usare questo maiale stirato per qualsiasi cosa. Nel ricettario, hanno messo il loro ramen e lo stufato di kimchi. Ho avuto in tacos, fritto con riso o semplicemente da solo. È così delizioso che si abbina a tutto! Getta un pezzo di carne nel forno, siediti e goditi mentre la tua casa si riempie del bellissimo profumo di carne arrosto.

Sono maiale, sono tirato: SONO MAI TIRATO!

Ricetta Maiale Tirato ispirato da Momofuku
serve 4-6

  • Spalla di maiale disossata da 3 libbre
  • 1 cucchiaio di sale
  • 2 cucchiai di zucchero

Mescolare sale e zucchero e strofinare su tutta la carne. Mettere in una ciotola, coprire e mettere in frigo per almeno 6 ore, ma non più di 24.

Riscalda il forno a 250 ° F. Scartare eventuali liquidi accumulati nella ciotola e asciugare la carne di maiale con salviette di carta. Metti la spalla in una teglia e mettila nel forno e cuoci per 6 ore, imbastendo con il grasso reso e i succhi di pan ogni ora. Togliere dal forno, coprire e riposare per 30 minuti.

Usa due forchette e separa la carne. Godere!