Ricetta Mini Dip Jalapeno Spinaci Dip

Ricetta Mini Dip Jalapeno Spinaci Dip
Ricetta Mini Dip Jalapeno Spinaci Dip

Felice dicembre! È il mio periodo dell'anno preferito! Amo, amo, amo il Natale e anche se quest'anno non sarò a casa a Vancouver, continuerò a festeggiare. Dicembre è uno dei miei mesi preferiti – pieno di amici, famiglia e ovviamente cibo. È sempre bello avere a portata di mano piccoli stuzzichini per tutte quelle persone che passano e queste mini ciotole di spinaci sono perfette per saltar fuori nel forno e mangiare mentre sono bollenti.

So che può essere un po 'difficile quando le persone passano inaspettatamente durante la corsa delle vacanze. E mentre è difficile essere interrotti durante il piping dei biscotti dell'orso polare o guardando Love Actually per la centesima volta, in realtà mi piace quando amici o parenti passano inaspettatamente per una visita extra. Mi aiuta (quasi) sempre qualcosa di favoloso a dar loro da mangiare nascondendomi nel frigorifero o nel congelatore. L'impasto per biscotti surgelati precotto funziona particolarmente bene per impressionare, così come una vasca premiscelata di tuffo di spinaci in attesa di un forno caldo.

La salsa piccante agli spinaci è uno di quegli antipasti classici che adoro. Se una salsa piccante di spinaci sembra essere a una festa, spesso mi ritrovo a riempirmi la faccia con la sua bontà appiccicosa e di cattivo gusto. Mi eccito ancora di più se ci sono chip di pita coinvolti. La maggior parte delle ricette per la salsa piccante agli spinaci include i carciofi e, naturalmente, adoro anche la salsa agli spinaci con i carciofi, ma questa volta non ne avevo nella dispensa, quindi il mio tuffo è finito senza carciofi. Tuttavia, ho aggiunto alcuni jalapeños per un po 'di spezie.

Quali sono i tuoi piani per Natale? Sarò a Tokyo (adoro i consigli se ne hai!) Ma cercherò ancora di preparare una piccola cena di Natale con tutte le guarnizioni per me e Mike. Spero che la nostra cucina sia abbastanza grande – incrociamo le dita. Ad ogni modo, saluti all'inizio delle festività natalizie e al caldo tuffo di spinaci jalapeño!

Ricetta Mini Baked Jalapeño Spinaci Dip
serve 3-4, a seconda della fame e del rapporto dip-chip

  • olio
  • 2 cucchiai di cipolla a dadini
  • 1 spicchio d'aglio, tritato
  • 3 tazze di spinaci freschi
  • 2 cucchiai di crema di formaggio
  • 2 cucchiai di panna acida
  • 1/4 di tazza di formaggio svizzero tritato, diviso
  • 1 jalapeño piccolo, tagliato a dadini
  • sale e pepe
  • 3 mini rotoli, scavati
  • patatine fritte, crackers o baguette a fette

Preriscalda il forno a 425 ° F. In una padella, scaldare un po 'd'olio a fuoco medio. Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a quando leggermente dorati. Aggiungere gli spinaci e cuocere fino ad appassimento. Raffreddare leggermente, spremere, scolare e mettere da parte. In una ciotola, mescolare insieme la crema di formaggio, la panna acida, metà del formaggio (2 cucchiai) e il jalapeño. Mescolare gli spinaci. Assaggia e condisci con sale e pepe. A questo punto puoi mettere il tuffo in un contenitore resistente al forno, aggiungerlo con il formaggio rimanente, avvolgerlo e metterlo in frigorifero per quando qualcuno viene a cercare stuzzichini, oppure potresti andare avanti e cuocerlo in alcuni rotoli . Se rotolando: versare il ripieno nei panini e aggiungere il resto del formaggio. Ad ogni modo, cuocere su una teglia foderata fino a quando il formaggio si scioglie, pieno di bolle e marrone dorato, 15-20 minuti. Goditi la diffusione calda su patatine fritte, cracker o baguette a fette.

Nota: questa ricetta è infinitamente moltiplicabile, quindi sentiti libero di fare una grande vasca e infornarla come preferisci.