Ricetta Mini slider di prosciutto caldo e formaggio

Ricetta Mini slider di prosciutto caldo e formaggio
Ricetta Mini slider di prosciutto caldo e formaggio

Ho cursori di prosciutto e formaggio caldi! Prosciutto caldo e formaggio! Non puoi semplicemente immaginarmi, su un marciapiede, che urla di prosciutto caldo e cursori di formaggio in modo che la gente possa radunarsi e comprarli? Sto immaginando la rivoluzione industriale in Inghilterra o qualcosa del genere con tutti quei pazzi inquinanti che producono ciminiere, io con la mia stufa a carbone portatile, un cappello un po 'stravagante in testa. Aspettare. Allora le donne indossavano persino cappelli? Ad essere onesti, la rivoluzione industriale è stata orribile, non ho idea di dove stia andando con questo …

Sai cosa non è orribile però? Questi cursori di prosciutto e formaggio! Dopo aver preparato il prosciutto, avevamo ancora una quantità enorme di prosciutto e l'abbiamo usato in tutti i modi. Il preferito di Mike era il riso fritto al prosciutto ma il mio preferito era sicuramente questi panini! Avevo dei piccoli, piccoli – sto parlando delle dimensioni di un quarto – panini non provati nel congelatore e li ho tirati fuori in modo da poter fare questi adorabili ragazzi.

Naturalmente funzionano altrettanto bene anche con i normali panini acquistati in negozio di dimensioni normali. I panini di dimensioni regolari probabilmente funzionano meglio se li stai creando per una folla solo perché non vuoi che nessuno ti chieda se questi panini sono per le formiche. Heehee. Quel film di Zoolander mi spezza ancora ogni volta.

Questa è praticamente una ricetta molto sciolta senza quantità a parte il mix di Digione, burro e Worcestershire. Stretta su prosciutto e formaggio come meglio credi! Ad ogni modo, spero che tu abbia la possibilità di farli perché spariranno in pochi secondi 🙂

Ricetta Mini slider di prosciutto caldo e formaggio
produce 40 mini panini, ma dipende dalle dimensioni del panino
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 25 minuti

  • mini panini, negozio acquistato o fatti in casa
  • maionese, se desiderato, circa 2 cucchiai o secondo necessità
  • prosciutto, affettato sottilmente, se necessario
  • formaggio tagliuzzato o affettato a scelta, ho usato la mozzarella
  • 2 cucchiai di burro, fuso
  • 1 cucchiaino di Digione
  • 1 cucchiaino di Worcestershire
  • spolverata di semi di papavero e cipolle secche

Note: ho preparato questi mini panini da questa ricetta: i panini erano circa 8 grammi ciascuno prima della correzione. Le quantità di prosciutto e formaggio necessarie varieranno, ma ci sarà abbastanza del burro per un vassoio di panini 8 × 8. Se stai acquistando panini dal negozio, acquista panini vassoio – sai, quelli che vengono tutti attaccati insieme. O anche quei rotoli hawaiani funzioneranno. Hai bisogno di una generosa quantità di formaggio e almeno 1 strato di prosciutto per coprire tutti i panini.
Riscalda il forno a 350 ° F.

Rovesciare i panini a metà senza separarli e metterli in una padella foderata di carta pergamena. È meglio provare a trovare una padella che si adatti perfettamente ai tuoi panini. Se hai preparato panini fatti in casa, questo dovrebbe essere abbastanza facile. Se stai utilizzando un negozio acquistato, puoi separare i panini e disporli secondo necessità.

Una volta che i panini sono nella padella, distribuire la maionese sui panini inferiori. Non mi piace usare troppo perché c'è anche del formaggio, ma aggiunge un po 'di sapore. Usa la tua discrezione e aggiungi quanto vuoi o meno. Mi piace fare il doppio formaggio, quindi mi cospargo un po 'di formaggio grattugiato (anche il taglio a fette funzionerà e otterrai dei bei tiretti di formaggio se solo hai tagliato a fette), quindi spalmalo sul prosciutto e finisci con altro formaggio. Top con i panini migliori.

In una piccola ciotola, mescolare insieme il burro, Digione e Worcestershire. Spennellate generosamente i panini e cospargeteli con semi di papavero e cipolle secche. Coprire con un foglio e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e i panini vengono riscaldati, circa 10-12 minuti. Rimuovere la pellicola e lasciare leggermente marrone.

Togli dal forno, lascia raffreddare leggermente e goditi il ​​caldo!