Ricetta Pagnotta Di Carote

Ricetta Pagnotta Di Carote
Ricetta Pagnotta Di Carote

Sono un purista di torte di carote. Dammi una semplice torta di carote su una ripiena di noci o uvetta o ananas perché le torte di carote con cose dentro non sono la mia marmellata. Ma, nel caso te lo stessi chiedendo, mi occupo di ananas sulla pizza, non c'è dubbio.

Ma, come ha sottolineato Mike, non sono un vero purista della torta di carote perché a volte ho la mia torta di carote senza glassa al formaggio cremoso. A volte, ho anche una crema coagulata (sussulto) con una spolverata di sale marino traballante! È così che ho avuto questa pagnotta: spessa, spalmata di panna fatta in casa e una generosa spolverata di sale. Questa è la mia ricetta preferita per la torta di carote, la giusta quantità di peso e dolcezza. Si monta in un lampo e puoi farlo in forma di lievito o cupcakes se ti senti furbo. Oppure, se ti senti in più a Pasqua, potresti fare una pagnotta di coniglio!

Mi occupo dei pani, in questo momento e per sempre perché chi non ama una fetta di torta che si maschera da pane?

Avere degli adorabili amici di Pasqua! Speriamo di mangiare il prosciutto e andare a caccia di uova. Hai dei piani pasquali? Dimmi cosa stai mangiando!
prosciutto e uova xoxo, steph

Ricetta Pagnotta Di Carote
fa 1 pagnotta
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 50 minuti – 1 ora
tempo totale: 1 ora

  • 1 tazza di farina per tutti gli usi
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 tazza di zucchero semolato
  • 1/2 tazza più 2 cucchiai di olio di canola
  • 2 uova grandi
  • 1 1/2 tazze di carote sbucciate finemente grattugiate

via Smitten Kitchen

Preriscalda il forno a 350 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena.

In una ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella e lo zenzero. Mettere da parte. In un'altra ciotola, sbatti insieme olio e zucchero fino a quando non saranno ben amalgamati. Aggiungi le uova, una alla volta. Mescolare la miscela di farina fino a quando non è miscelata, quindi incorporare le carote tritate. Versare nella padella e cuocere per 50 minuti a un'ora, o fino a quando uno spiedino inserito nel mezzo risulta pulito. Lasciare raffreddare completamente prima di affettare. Godere!