È passato così tanto tempo da quando ho pubblicato un post del Sunday Brunch! Non ti preoccupare, non ho tradito il brunch – credo di non aver fotografato nulla, sono stato troppo impegnato a mangiare. Questo deve cambiare perché Sunday Brunch è la mia ultima serie preferita su questo blog.
Ora che è l'autunno ufficiale, mi occupo di zucche e spezie di zucca. Dammi tutte le cose di zucca. Tranne, non proprio perché non mi piacciono le cose strane come la salsiccia di spezie di zucca. La zucca e la salsiccia vanno bene, ma non le spezie e la salsiccia di zucca.
Questa è la mia pagnotta di zucca. Penso che abbia un sapore sorprendentemente simile alla pagnotta di quella catena verde a sirena dove tutti prendono il loro caffè. In realtà non ho comprato una fetta di pagnotta di zucca nel più lungo tempo, soprattutto perché faccio solo una pagnotta, che mi dura un bel po ', soprattutto se non faccio la mia solita distribuzione di prodotti da forno.
Vorrei davvero che ci fosse un posto nel mio quartiere in cui avrei potuto lasciare prodotti da forno. Una volta ho chiesto a Mike se fosse una buona idea, ma mi ha chiesto: "Mangeresti qualcosa da una scatola a caso di prodotti da forno che hai visto su un tavolo da picnic abbandonato nel parco?" Touché Mike, touché.
Qualcuno vuole del pane di zucca? Questa roba è pericolosa: ho mangiato quasi metà della pagnotta da solo! Hmm, ora che ci penso, dovrei chiamare la mia amica Joanne. Una volta mi ha implorato di farla diventare una pagnotta dopo aver provato a cuocere questa ricetta – ha detto che non è uscito come il mio. Jo, se stai leggendo questo, ho una pagnotta di zucca per te! Ok, la verità è che ho mentito. La pagnotta è sparita. La prossima volta?
PS – Buon ottobre !!!
Ricetta pagnotta di zucca
fa 1 pagnotta
tempo di preparazione: 20 minuti
tempo di cottura: 1 ora e 20 minuti
tempo totale: circa 2 ore
- 1/2 tazza (1 stick) di burro non salato, fuso, più altro per la padella
- 2 1/2 tazze di farina per tutti gli usi
- 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 1/2 cucchiaini di cannella
- 3/4 cucchiaino di zenzero
- 1/2 cucchiaino di noce moscata
- 2 uova grandi
- 1 1/2 tazze di zucchero
- 1 lattina (15 once) di purea di zucca in confezione solida
leggermente adattato da Martha Stewart
Preriscalda il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia da 9 x 5 pollici e mettere da parte.
In una ciotola media, sbatti insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie. Mettere da parte. In una grande ciotola, sbatti il burro fuso con lo zucchero. Aggiungi le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ognuna. Mescolare la zucca fino a che liscio.
Aggiungi gli ingredienti secchi, mescolando delicatamente, fino a che liscio. Versare nella padella preparata, levigando la parte superiore.
Cuocere per 1 ora e 20 minuti, controllando il segno dell'ora con uno spiedino di legno – dovrebbe uscire pulito al centro. Tenda con pellicola se la parte superiore inizia a dorare troppo rapidamente. Togliere dal forno, lasciare raffreddare per 20-30 minuti, togliere dalla padella e lasciare raffreddare completamente. Affetta e divertiti!
È domenica! Sai cosa significa: è il momento del brunch domenicale. Perché non saltare la fila e fare il brunch a casa questa settimana? Il caffè è davvero senza fondo, l'alcol non ha un markup pazzo e puoi rilassarti in pigiama. Ogni domenica posterò una ricetta per il brunch. Presto non ti chiederai, dove dovremmo andare per il brunch – invece lo sarà, cosa dovremmo fare per il brunch oggi?