È domenica! Sai cosa significa: è il momento del brunch domenicale. Perché non saltare la fila e fare il brunch a casa questa settimana? Il caffè è davvero senza fondo, l'alcol non ha un markup pazzo e puoi rilassarti in pigiama. Ogni domenica posterò una ricetta per il brunch. Presto non ti chiederai, dove dovremmo andare per il brunch – invece lo sarà, cosa dovremmo fare per il brunch oggi?
Storia vera: non mi piacevano i pancake da bambino. Penso che sia stato perché ho overdose su troppi contenitori di polistirolo espanso di hotcakes e sciroppo di McDonald. Fortunatamente, la mia avversione al pancake è ufficialmente finita. Ora che sono cresciuto (ah!) E posso fare i miei pancake ho riscoperto la gioia della torta a colazione.
Mi piacciono i miei pancake spessi, soffici e fatti con il latticello. Durante la settimana, li mangerò senza problemi, ma vieni domenica è il momento di scoppiare tutti i condimenti! Da quando ho ricoperto i waffle con lo yogurt, sono stato ossessionato. Lo yogurt è il modo perfetto per aggiungere un po 'di cremosità senza dover sfornare un miscelatore manuale per preparare la panna montata. Qui, ho usato la Petite-Crème Vive la Vanilla di Stonyfield. È super cremoso, setoso e non troppo dolce o aspro, perfetto da mettere sopra i pancake.
Ho anche preparato alcune delle briciole che trovi in cima a quelle torte di mollica di caffè ridicolmente avvincenti. Mi piacciono le briciole grandi e non posso mentire! Posso mangiarli come il muesli, sono buoni e burrosi. Aggiungono un pizzico in più di scricchiolio butirroso non necessario, ma assolutamente raccomandato. Getta alcuni dei tuoi frutti preferiti in modo da non sentirti troppo bradipo e ti procuri gli ingredienti di un buongiorno. Pancake grassi-n-soffici, briciole butirrose croccanti, yogurt cremoso e bacche succose: penso Sono innamorato!
Questo post è stato sponsorizzato da: Stonyfield Petite Crème!
Ricetta Crunchy, Buttery, Almond Crumb
fa circa 1 tazza
- 1/4 tazza di mandorle affettate
- 1/4 tazza + 2 cucchiai di farina
- 1/4 cucchiaino di cannella
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 3 cucchiai di burro freddo, tagliati a cubetti
Preriscalda il forno a 350 ° F. Fodera una teglia con carta pergamena.
In una ciotola, sbatti insieme le mandorle, la farina, lo zucchero e la cannella. Usa la punta delle dita per lavorare il burro freddo nella miscela fino a quando non inizia a raggrupparsi in briciole. Distribuire le briciole sulla teglia preparata e cuocere per 12-14 minuti, mescolando di tanto in tanto. Togliere dal forno e lasciare raffreddare. Se le briciole si sono sciolte in un biscotto gigante come la struttura, spezzettarle delicatamente in grosse briciole. Accantonare.
Pancake classici al latticello
serve 4
- 1 tazza di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 uovo grande
- 1 tazza di latticello
- olio o burro per la padella
Preriscalda il forno a 200 ° F.
In una grande ciotola, sbatti insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e lo zucchero. In una piccola ciotola, sbatti l'uovo nel latticello. Aggiungi gli ingredienti bagnati al composto di farina e unisci delicatamente con una forchetta. Non mescolare troppo. Questa è una pastella per pancake densa e grumosa. I piccoli grumi renderanno i tuoi pancake più soffici. Lasciare riposare la pastella per 10 minuti un po 'di umidità penetri nei grumi.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-basso. Spennellate un sottile strato di burro o olio sulla padella. Fai cadere la pastella per il cucchiaio nella padella e cuoci fino a quando non si formano piccole bolle sulla superficie e sui bordi. Le frittelle dovrebbero essere dorate. Capovolgere e continuare la cottura per 1-2 minuti o fino a doratura. Togliere dalla padella e posizionarlo su una gratella all'interno di una teglia. Mantieni caldi i pancake cotti in forno fino a quando non hai finito di cuocere i pancake.
Ricetta Pancake Crumble Al Lampone
serve 4
Per servire, aggiungi le frittelle con una cucchiaiata di yogurt, una generosa spolverata di briciole e lamponi. Godere!