Di nuovo all'università, ero ossessionato dalla torta al caffè. Vorrei prendere i miei libri, andare su Starbucks, prendere una delle enormi fette di torta al caffè e "studiare". All'epoca non avevo nemmeno davvero bevuto caffè, ho sempre avuto solo torte e tè al caffè.
È stata l'unica cosa che ha reso lo studio ok, con qualcosa da sgranocchiare. Comunque, io e lo studio siamo storia, ma amo ancora la torta al caffè con passione. Soprattutto quando ha grandi briciole di cannella striate dappertutto e sopra. Seriamente perfetto con una tazza di caffè.
Questa ricetta è ovviamente una piccola ricetta in lotti, quindi puoi farla all'inizio della settimana e avere una piccola fetta ogni giorno senza sentirti in colpa. Pensalo come una preparazione per i pasti!
Ciò che amo di questa torta, a parte il fatto che è super veloce da mettere insieme, è che è la mia idea di che grande torta snack sia. Abbastanza ricco, con una mollica tenera e briciole di zucchero cannella quasi ciambelle, ho potuto mangiare questa torta per colazione, pranzo e cena.
È una ricetta standard, ma un piacere. Non così lussuoso a differenza di alcuni dei pasticcini che sono in giro di recente. Cosa ne pensano i tuoi ragazzi sul cibo ipotecato? Sei disposto ad aspettare in fila per scoprire da solo se è davvero buono? Sono un fanatico dell'hype, quindi quasi sempre voglio provare, ma poi sono inevitabilmente deluso. Mi fa meravigliare, quante cose sono molto, davvero buone?
Spero ti piaccia la primavera e che ci sia una torta nel tuo futuro!
Ricetta per torta al caffè Starbucks Streusel alla cannella in policarbonato di piccole dimensioni
fa una piccola pagnotta
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 50 minuti
tempo totale: 1 ora
Mollica Decorata
- 1/4 tazza di farina per tutti gli usi
- 1/4 tazza di zucchero marrone chiaro, confezionato
- 1/4 cucchiaino di cannella
- pizzico di sale
- 2 cucchiai di burro, freddo
torta
- 1/4 tazza di olio neutro
- 1/4 tazza di zucchero
- 1 uovo
- 1/4 cucchiaino di vaniglia
- 1/4 tazza di latte
- 3/4 tazze di farina
- 3/4 cucchiaino di lievito in polvere
- pizzico di sale
Riscalda il forno a 350 ° F. Ungere leggermente la padella con una mini pagnotta (6 × 3 pollici o una padella che si adatta a 2 tazze di liquido) o rivestire con carta pergamena.
In una ciotola, sbatti insieme la farina, lo zucchero, la cannella e il sale. Usa la punta delle dita o una forchetta per lavorare il burro freddo nella miscela fino a quando non inizia a raggrupparsi in grandi briciole. Accantonare.
In un'altra ciotola, sbatti insieme l'olio e lo zucchero. Mescolare l'uovo e la vaniglia. Sbattere nel latte. Mescolare la farina, il lievito e un pizzico di sale fino a quando non vengono combinati.
Versa metà della pastella nella padella preparata e aggiungi la metà dello streusel. Versare la pastella rimanente e ricoprire con lo streusel rimanente. Cuocere per 40-45 minuti, o fino a quando la parte superiore è marrone dorato e uno spiedino inserito al centro risulta pulito.
Lasciare raffreddare nella padella su una gratella per 30 minuti, rimuovere dalla padella e lasciare raffreddare completamente sulla griglia. Godere!