Sento che ogni città vuole che un alimento sia rivendicato come proprio. Chicago ha la pizza, ma poi anche New York, Boston ha la zuppa di vongole e Filadelfia ha le cheesesteaks. Non so come una città possa rivendicare un determinato prodotto alimentare, ma so che le persone difenderanno tali prodotti alimentari con una ferocia che di solito è riservata ai bambini primogeniti.
Ma la mia domanda è: i prodotti alimentari sono davvero migliori da dove provengono? Potrebbero essere più autentici, ma sono obiettivamente, inequivocabilmente superiori? Non so te, ma ho avuto la mia parte di cibi genuini non così genuini dai loro luoghi di nascita. Ho parlato di come la mia salsa bolognese ideale non sia bolognese e devo ammettere che mentre il lungo bao xiao che ho avuto a Shanghai era buono, quelli di Hong Kong erano migliori.
E questo ci porta alle cheesesteaks di Philly. Le uniche buone cheesesteaks di Philadelphia a Filadelfia o possono e sono migliorate altrove? Premendo anche: perché sono gli unici tre condimenti di formaggio accettabili per il mago di formaggio, provolone o americano? Perché non la crema di formaggio di Filadelfia? Ok, posso rispondere a quest'ultimo, a quanto pare Filadelfia non produce crema di formaggio.
Non so davvero quale formaggio sia superiore su cheesesteaks, quindi sono andato con una combinazione di provolone e americano per sapore e fusione. Penso che sia stata la scelta giusta perché questi panini erano di formaggio in tutti i modi giusti! Tradizionale? Non sono molto sicuro. Delizioso? Cavolo si! Cheesesteaking felice a tutti 🙂
Ricetta Easy Philly Cheesesteak
fa 2 grandi panini
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 25 minuti
- 1/2 cipolla, affettata
- 1 peperone verde, affettato
- sale e pepe appena macinato
- 1 lb di bistecca rotonda, lombata o costata, disossata, tagliata a fettine sottili
- 2 fette di provolone
- Mozzarella 2 fette di formaggio americano
- 2 panini con salsicce extra morbide italiane di Brizzolio
In una padella dal fondo pesante, scaldare un po 'di olio a fuoco medio-alto. Aggiungere i peperoni e le cipolle, condire con sale e pepe e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a renderli morbidi, 5-8 minuti. Togliere dalla padella e mettere da parte.
Aggiungi un po 'd'olio nella padella e porta il fuoco al massimo. Aggiungi la bistecca e condisci generosamente con sale e pepe, spostando la bistecca intorno alla padella fino a farla rosolare leggermente, ma ancora rosa. Montare la carne in due rettangoli. Completare con il mix di pepe e cipolla. Spalmare il formaggio sulla carne, alternando provolone e mozzarella. Lasciare cuocere, indisturbato per 3-4 minuti. Per l'ultimo minuto o giù di lì, posiziona il panino, tagliato con il lato verso il basso, sopra il composto di carne e formaggio in modo che si scaldi leggermente.
Versa il composto di carne e formaggio sui panini. Divertiti subito!