Quanto è necessario per te essere compatibile con gli altri? Romperai (okay, troppo estremo, diciamo litigare) con qualcuno su condimenti per pizza? Saresti veramente compatibile con qualcuno se fosse un avido mangiatore di carne e tu fossi un rigoroso vegano? Fortunatamente, io e Mike siamo d'accordo sulla maggior parte delle cose alimentari (a parte il tofu: lo adoro, praticamente non lo ama), ma penso che sarei incuriosito se non gli piacesse mangiare le stesse cose come me. In realtà ne abbiamo discusso a lungo con un amico e lui e Mike erano entrambi d'accordo sul fatto che avrebbero trovato estremamente difficile stare con qualcuno che non condivideva i loro gusti di base nel cibo.
Immagino sia forse vero, perché poco tempo fa una delle mie amiche ha iniziato a uscire con qualcuno di nuovo e dopo che i veri colori alimentari del suo nuovo uomo hanno brillato, è stato un po 'finito. È andata così: dopo un paio di mesi di appuntamenti, hanno programmato una cena romantica, completa di un film e consegna della pizza. Il tizio ha ordinato una pizza di gamberetti, che apparentemente era un no-no per la mia ragazza. Non ho capito bene, cosa c'è che non va nei gamberetti sulla pizza?
Apparentemente c'è qualcosa di molto sbagliato in questo. Immagino che la gente abbia degli interruttori del cibo perché un paio di settimane dopo l'incidente con la pizza ai gamberetti, la mia ragazza ha finito. Afferma che non aveva nulla a che fare con l'incidente della pizza ai gamberetti, ma mi è sembrato troppo casuale. In realtà mi piaceva il ragazzo e pensavo che fosse adatto a lei – era davvero troppo male. E non c'è niente di sbagliato nei gamberetti sulla pizza! Per dimostrarlo, ho pensato a una fantastica pizza con gamberetti. Ha un mix di sapori primaverili: asparagi croccanti, scorza di limone e prezzemolo a foglia piatta. È assolutamente delizioso e porterebbe chiunque dalla parte della pizza ai gamberetti!
Ricetta Pizza Di Asparagi Gamberetti
fa 1 pizza
- olio
- 2 spicchi d'aglio, affettati
- 12 gamberetti medi, pelati e a filetto, lasciati accesi se si preferisce
- sale e pepe appena macinato
- succo di 1/2 limone
- 1 pallina di pasta per pizza senza impastare
- 1 / 3-1 / 2 tazza di mozzarella grattugiata
- 3-4 steli di asparagi, estremità tagliate e tagliate in pezzi da 1 pollice
- pepe rosso tritato, qb
- Scorza di 1 limone
- 1 cucchiaio di prezzemolo a foglia piatta tritato
- 1 cucchiaio di parmigiano
Disporre una griglia nel mezzo del forno e preriscaldare alla sua impostazione più calda, 500 ° -550 °.
Scaldare un po 'd'olio a fuoco medio in una padella antiaderente. Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non diventa dorato, circa 2 minuti. Aggiungere i gamberi e cuocere, 1-2 minuti per lato, fino a quando leggermente rosa. Spremi 1/2 succo di limone, condisci con sale e pepe e metti da parte.
Modella delicatamente la pasta in un rettangolo su una teglia da forno oliata. Distribuire sulla mozzarella tritata e condire con i pezzi di asparagi, una spolverata di pepe rosso tritato, la scorza di limone, i gamberi cotti e il prezzemolo tritato a foglia piatta. Terminare con il parmigiano e cuocere la pizza fino a quando il fondo della crosta è croccante e la parte superiore è vescica, circa 12-14 minuti. Affetta e divertiti!