L'altro giorno ho preparato una serie di impasti per pizza senza impastare e ho continuato a preparare una pizza per abbuffarsi. L'impasto per pizza senza impastare è davvero il MIGLIORE. COSA. MAI. Seriamente, tutto ciò che fai è mescolare farina, acqua, lievito e sale e poi lasciare che il tempo faccia tutto il lavoro per te. Un lotto di pasta senza impastare formerà quattro delle migliori pizze fatte in casa che usciranno mai dal tuo forno. Sono stato anche tentato di allungarli, spazzolarli con olio d'oliva e poi mangiarli come focaccia.
La seconda cosa migliore della pizza fatta in casa (perché la prima cosa è: fatta in casa) è che puoi mettere qualsiasi cosa su di essa senza che nessuno giudichi. Ho sempre la sensazione che le mie migliori combinazioni di pizza escano direttamente dal frigorifero senza alcuna pianificazione preliminare. È particolarmente vero quando si prepara la pizza con gli avanzi. La porchetta è eccellente sui panini, ma potrebbe essere ancora meglio sulla pizza! Il crepitio diventa ancora più croccante mentre la crosta gorgoglia e finisci con una folle esplosione di sapori che è ottimale per infilarti in bocca perché è a.) Pizza quindi è portatile e b.) Il formaggio si comporta come colla così tu non c'è quella tragica cosa che sta succedendo dal tuo sandwich. Sono così sopra i panini e tutti i ripieni che cadono. Dammi la pizza con la colla di formaggio ogni giorno! (Ok, no, sto mentendo. Non abbandonerei mai i panini così.)
Probabilmente non hai nessuna porchetta in giro nel tuo frigorifero (ma se lo fai, sei il mio eroe!) Quindi vai avanti e getta tutto ciò che ti piace su questa pizza. Se vuoi provare una sensazione di porchetta, arrosto di maiale con salsa verde potrebbe fare al caso tuo. Presto pubblicherò alcune altre ricette di pizza, quelle che in realtà sono un po 'più fattibili. Ma se hai bisogno di un progetto per il fine settimana, la porchetta è buona. Indipendentemente da ciò, spero che il tuo weekend sia pieno di pizza, amici!
Ricetta Pizza Porchetta
fa 1 pizza
Preriscalda il forno alla sua temperatura massima, tra 500 ° F e 550 ° F.
Modella delicatamente l'impasto della pizza per adattarlo al fondo di una padella in ghisa da 10 ″. Distribuire su un sottile strato di Digione e salsa verde. Completare con la mozzarella grattugiata, la porchetta e finire con il parmigiano. Cuocere la pizza fino a quando il fondo della crosta è croccante e la parte superiore è vescica, circa 12-14 minuti. Rimuovi con attenzione dalla padella, affetta e divertiti!