Prima ho mangiato salsiccia al finocchio al Campanglolo, un ristorante italiano rustico e divertente a Vancouver. La salsiccia era sparsa su una deliziosa pizza con la giusta quantità di croccante e masticabile. La pizza era fantastica, ma la salsiccia di finocchio era la stella. Volevo letteralmente togliere i pochi pezzi di salsiccia sulla torta e infilarli in bocca per fare un boccone soddisfacente.
Mi sono trattenuto dal comportarmi come un selvaggio in pubblico, ma non sono riuscito a togliermi dalla testa la salsiccia di finocchio, quindi ho deciso di preparare una polpetta di maiale e finocchio in cui potevo davvero farmi i denti. Se non hai mai provato a cucinare i semi di finocchio prima d'ora, ti aspetta una sorpresa. Il loro sapore croccante e leggermente anice è il complemento perfetto per il maiale. Lancia queste polpette con la salsa e un po 'di pasta per una ciotola di conforto.
Sono maiale-y, sono applaudito: IO SONO LA POLPETTE DI MAIALE AL FINOCCHIO!
Ricetta Polpetta Di Maiale Al Finocchio
resa: 24 polpette
- 1 kg di carne di maiale macinata magra
- 2 cucchiai di prezzemolo a foglia piatta tritato grossolanamente
- 3 cucchiai di panko o pangrattato
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- 1/2 cipolla, tagliata a dadini
- sale e pepe
- olio d'oliva
In una padella piccola, scaldare una spruzzata di olio d'oliva a fuoco moderato. Aggiungere le cipolle e i semi di finocchio e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide e leggermente marroni, circa 6-8 minuti. Rimuovere le cipolle e i semi di finocchio dalla padella, mettere da parte per raffreddare.
In una terrina mescolare il maiale macinato, il prezzemolo, il panko, l'uovo, il sale, il pepe e le cipolle e i semi di finocchio raffreddati. Mescolare bene e modellare in polpette da 1 pollice (circa 1,5-2 cucchiai). Scaldare circa un cucchiaio di olio in una padella capiente a fuoco medio-alto fino a quando diventa caldo e luccicante. Aggiungi le polpette nella padella, facendo attenzione a non sovraffollare. Dorare le polpette su tutti i lati, girando secondo necessità, circa 4-5 minuti per lato, 20 minuti in totale. Controlla la doneness tagliandone uno aperto e assicurandoti che non ci sia il rosa. Goditi un antipasto caldo o servi con il tuo sugo e pasta preferiti.