Ricetta Porchetta Redux

Ricetta Porchetta Redux
Ricetta Porchetta Redux

Ragazzi, è stata per me una settimana sulle montagne russe: la prima volta che ho tenuto il mio nuovo nipotino, il primo iPhone è caduto in un lavandino pieno di acqua e sapone e … il mio primo libro di cucina, Easy Gourmet, disponibile per il preordine !! Ho tenuto basso il mio libro perché non sono sicuro di come parlarne. Provo a pensare a cosa dire e tutto ciò che viene fuori è: maofeisao ioajoejaw oajfoewjafs YAS !!!!! Quindi, invece, mentre raccolgo i miei pensieri, ti darò questa ricetta di Porchetta Redux, che sembra essere una sbirciatina nel libro.

La porchetta è veramente uno dei GRANDI cibi italiani. Fanno la porchetta nel modo giusto: in Italia, se sei fortunato, camminerai lungo una strada laterale casuale e vedrai un maiale luccicante, marrone dorato intenso, intero che è stato disossato, farcito con erbe e arrosto. Agli italiani piace infilarlo in un soffice pane soffice e chiamarlo un giorno. Lo chiamo delizioso. Ovviamente, la maggior parte delle persone non procurerà un maiale intero, figuriamoci se ne rimette a posto. Quindi, ho fatto una ricetta di porchetta che è un po 'più pratica, ma altrettanto deliziosa. Invece di un maiale intero, andremo a cercare la pancia e il lombo di maiale infinitamente più gestibili. Puoi fare una porchetta a pancia piena, ma mi piace il contrasto tra la morbidezza super-marmorizzata della pancia e il lombo leggermente più magro e più strutturato.

La cosa migliore della porchetta (a parte il crepitio croccante e la carne succosa e succosa) è il fatto che è abbastanza semplice da preparare. Oserei persino dire … è Easy Gourmet ?! (Hahaha, ti prego, mi scusi, sono un po 'delirante) Seriamente, tutto ciò che fai è tagliare alcune erbe, arrotolare la pancetta di maiale attorno al filetto, avvolgerlo strettamente in un involucro di saran, gettarlo in frigorifero e chiamarlo una notte . Il giorno successivo, scartare, asciugare e arrostire. Quattro ore dopo la tostatura lenta (e gli odori più incredibili), accendi il fuoco per ottenere una croccante azione scoppiettante e poi è il momento della parte difficile … in attesa. Lascia riposare il tuo paradiso di maiale per un po 'prima di tagliare. Potrebbero essere i 20 minuti più lunghi della tua vita, ma quando assaggerai i risultati del tuo lavoro, sarai felice di aver aspettato.

Mangialo così com'è, mettilo in un panino, prepara una porchetta alla carbonara, gettalo su una pizza … le possibilità sono deliziose come un libro di avventura scegli la tua. Ora che abbiamo parlato della porchetta, immagino sia tornato al libro. Onestamente non riesco a credere che questo stia realmente accadendo. Mi fa battere il cuore, i palmi delle mani sudano e generalmente mi dà il malessere di estrema ansia. Non riesco ancora a credere che voi ragazzi veniate sul mio sito … e ora che un libro reale, dal vivo, fisico sarà … gah. Non riesco a capirlo.

Se sei così propenso a preordinare Easy Gourmet, ti invierò per sempre panini virtuali di porchetta e foto di cose innegabilmente carine. Probabilmente passerò una quantità eccessiva di tempo cercando di mettere le mie braccia sullo schermo per darti una stretta di ringraziamento. In tutta onestà, se deciderai di acquistare il mio libro, sarò veramente umiliato. e Easy Gourmet esiste grazie a te, caro lettore e questo, è più che sufficiente. Ma … se vuoi comprare il mio libro (!), Puoi preordinarlo qui: Amazon, Barnes and Noble, Books-A-Million e Indie Bound. Un milione di xoxos per te. Ma sul serio, ragazzi, * abbracci. * Grazie per aver realizzato i miei sogni.

sono pancia, sono lombo: sono porchetta!

Ricetta Porchetta
serve 6-8, generosamente

Salt Rub

  • 1 cucchiaio di sale kosher
  • 2 cucchiaini di rosmarino fresco tostato, tritato
  • 2 cucchiaini di semi di finocchio tostati, schiacciati
  • 2 cucchiaini di peperoncino tritato
  • 2 cucchiaini di pepe nero appena macinato
  • Scorza di 1 limone

Herb Rub

  • 2 cucchiai di prezzemolo a foglia piatta tritato grossolanamente
  • 2 cucchiai di rosmarino fresco, solo aghi

porchetta

  • filetto di maiale piccolo, circa 3 pollici di diametro, 1-2 sterline
  • Lastra da 12 pollici di pancetta skin-on, 3-3 1/2 libbre
  • olio
  • corda

Unire gli ingredienti per il sale in una piccola ciotola. Metti la pelle del ventre rivolta verso il basso su un tagliere e segna leggermente la carne. Cospargere con metà del sale. Distribuire tutto lo sfregamento delle erbe e posizionare il filetto al centro della pancia.

Ruota strettamente la pancia attorno al filetto e legalo insieme con lo spago da cucina. Strofina generosamente la pelle con olio e il residuo di sale. Avvolgere strettamente la porchetta in un involucro di plastica, metterla in un piatto e metterla in frigo per una notte.

Il giorno successivo, riscalda il forno a 275 ° F. Scartare la porchetta, asciugare con carta assorbente e posizionarla su una griglia in una teglia profonda. Arrostire sulla griglia centrale del forno per 4 ore. Utilizzare un termometro per carne per verificare che la temperatura interna sia di 160 ° F.

Fai esplodere il fuoco fino a 450 ° F e continua ad arrostire per 20-25 minuti, tenendo d'occhio la pelle. Vuoi il marrone dorato scoppiettante e croccante. Togliere dal forno, lasciare riposare per 15-20 minuti, affettare e buon appetito!

Oh, qualsiasi mio telefono va benissimo. Ho fatto la borsa di ghiaccio e FUNZIONA! Sono così sollevato.