Sembra che ci sia un grande divario tra imbottitura e condimento. Tecnicamente, questo non è ripieno perché non è stato ripieno all'interno di un uccello (difficile da fare quando si stacca solo una gamba) ma a prescindere, mi piace il mio ripieno non imbottito e cotto in un piatto in modo che la parte superiore possa diventare croccante mentre il fondo rimane bello e tenero.
Proprio come il grande divario tra ripieno e condimento, molte persone si innamorano o lo odiano categoria di ripieno. Non sono cresciuto mangiando le cose (ah!), Quindi non ho ricordi affettuosi di infanzia, ma lo adoro davvero. Ero un adolescente quando ho avuto il ripieno per la prima volta ed è successo solo perché mio fratello è uscito e ha comprato la scatola di Stove Top.
Il motivo numero uno che non avevo prima riempito era a causa di mia madre. Non è una fan di molti cibi (cannella, ripieni, agnello) quindi da bambini, Kevin e io non abbiamo avuto la possibilità di provare molti piatti non cinesi comuni. Vale a dire: la nostra versione infantile del ripieno per la cena in Turchia era un affare di riso appiccicoso cinese con salsiccia. Da bambini, io e Kevin chiedevamo il ripieno, ma mia madre ci ha praticamente detto che era disgustoso e che non avrebbe mai potuto farlo.
Sono sicuro che un giorno sarei andato in giro a mangiare ripieni, ma sono contento che Kevin abbia appena deciso di prendere in mano la situazione. Stove Top non è il massimo, ma è stato amore a prima vista, almeno per noi bambini. Ad oggi mia mamma e mio papà non amano il ripieno. Penso di essere stato leggermente lavato dal cervello da mia madre perché in realtà sono sempre sorpreso quando alla gente piace il ripieno. Un paio d'anni fa ho fatto un Friendsgiving e sono rimasto piacevolmente sorpreso quando il ripieno è stato il primo piatto da lucidare.
Questo ripieno di citronella è piuttosto semplice. Di solito butto un po 'di pancetta o salsiccia nel mio ripieno, ma qui l'ho mantenuto (un po') classico: mirepoix (cipolle, carote, sedano) con abbondante citronella tritata finemente per un po 'di profondità. Ho tostato un po 'di pane bianco rimasto in stile giapponese come base, ma di solito mi piace una pagnotta più robusta che assorbe il liquido e cuoce bene.
È divertente perché il ripieno non è in alcun modo un cibo nostalgico per me, ma quando lo mangio mi sento incredibilmente accogliente. E voi ragazzi? Il ripieno (vestirsi) ti fa sentire tutto caldo e accogliente? Sei cresciuto mangiandolo?
Ricetta ripieno di citronella
serve 2
- 4 fette di pane spesso, tagliate a cubetti, circa 3 tazze
- 1-2 cucchiai di burro
- 1/2 cipolla a dadini
- 1 gambo di sedano a dadini
- 1 piccola carota, sbucciata e tagliata a dadini
- 1 cucchiaio di citronella tritata finemente
- sale e pepe appena macinato
- 1/2 – 3/4 tazze di brodo, verdura o pollo
Preriscalda il forno a 400 ° F.
Disporre i cubetti di pane su una teglia cerchiata e tostare fino a quando diventano dorati e asciutti, per circa 10-12 minuti. Metti da parte e lascia raffreddare.
In una padella, sciogli il burro a fuoco medio. Aggiungere le cipolle, il sedano, le carote e la citronella e cuocere fino a che non diventano morbidi, 7-8 minuti.
Toss le verdure cotte con i cubetti di pane tostato fino a quando non vengono combinati. Assaggia e condisci con sale e pepe appena macinato. Aggiungere il brodo di pollo lentamente mentre si lancia delicatamente.
Cuocere il ripieno in un piccolo contenitore a prova di forno, scoperto, fino a quando non diventa marrone dorato e croccante, circa 30 minuti. Goditi il caldo.