Ricetta Scoro Totoro Zucca

Ricetta Scoro Totoro Zucca
Ricetta Scoro Totoro Zucca

Felice Halloween! Ragazzi state festeggiando? Mike e io non stiamo pianificando di fare qualcosa davvero, ma potremmo vagare per il quartiere nella speranza di vedere alcuni costumi. Non possiamo distribuire caramelle perché viviamo in un appartamento, ma ho comprato un sacco di prelibatezze di dimensioni divertenti per ogni evenienza. Ad essere sincero, adoro Halloween, ma in realtà solo un certo tipo di Halloween. Non quello spaventoso con film horror e cose cruente e inquietanti. No, mi piace molto Halloween per bambini: caramelle e costumi carini e buon divertimento vecchio stile.

Parlando di buon divertimento vecchio stile e carino, queste focaccine di zucca Totoro sono perfette! Erano super facili da preparare e persino più facili da mangiare. Ogni volta che la stagione della zucca ruota intorno, voglio fare tutte le cose di zucca, ma questa è in realtà la prima (e non sarà l'ultima) cosa di zucca che ho fatto quest'anno. Incredibile! Aspettare. No, ho mentito. Ho preparato il queso di zucca. Lo porto indietro. Questo è il primo dolce cosa di zucca che ho fatto quest'anno.

Comunque, sapevo che volevo fare una focaccina di zucca proprio come le focaccine di zucca in un certo bar che vado troppo spesso. È così strano perché ci sono così tanti negozi di caffè alla moda intorno a noi, così come panetterie davvero carine, ma c'è solo qualcosa su Starbucks che mi ricorda quando ero giovane e ho trascorso innumerevoli pomeriggi a studiare con un caffè e una sorpresa.

Queste focaccine di zucca sono una ricetta abbastanza standard: mescola insieme i tuoi ingredienti secchi, quindi aggiungi il tuo freddo (o burro congelato), quindi gli ingredienti bagnati. Mi piace sempre grattugiare il burro per i biscotti e le focaccine perché fa diventare il burro a pezzetti uniformi. Per quanto riguarda la zucca in questa ricetta, è mescolata con gli ingredienti bagnati. Ho usato la zucca in scatola perché, beh, a volte la zucca in scatola è meglio, specialmente se è biologica ed è l'unica cosa in lattina. Se avessi avuto il tempo probabilmente mi sarei arrostito e avrei schiacciato un po 'di kabocha per dare a questi ragazzi un tocco giapponese per seguire il tema Totoro, ma alla fine ha prevalso la convenienza.

Comunque, spero che voi ragazzi abbiate un felice Halloween pieno di prelibatezze e niente trucchi!
kit kats e sour patch kids e twix,
xoxo steph

Ricetta Scone alla zucca
fa 4 focaccine extra large o 8 regolari
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 12-15 minuti
tempo totale: 25 minuti

  • 2 tazze di farina per tutti gli usi
  • 1/3 di tazza di zucchero di canna, confezionato
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata macinata
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1/2 tazza (1 stick) di burro non salato molto freddo o congelato
  • 1/2 tazza di purea di zucca
  • 3 cucchiai di latte
  • 1 uovo grande
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • 1 tazza di zucchero a velo + 1-2 cucchiai di latte per glassa

leggermente adattato da Damn Delicious

Scaldare il forno a 400 ° F e rivestire una teglia con carta pergamena.

In una ciotola capiente mescolare insieme farina, zucchero di canna, cannella, lievito, bicarbonato di sodio, zenzero, noce moscata e sale. Sui grandi fori di una grattugia, grattugiate il burro a pezzetti. Mescolare nella miscela di farina. Metti in frigo.

In una piccola ciotola o in un misurino liquido, sbatti insieme la zucca, il latte, l'uovo e la vaniglia.

Aggiungi lentamente il composto di zucca, mescolando con una spatola di gomma o un cucchiaio di legno fino a quando si forma un impasto morbido. Girare su una superficie leggermente infarinata e piegare e picchiettare verso il basso fino a quando l'impasto si riunisce in un cerchio o in un rettangolo, circa 1 1/4 di pollice di spessore. Tagliare in focaccine con un tagliabiscotti tondo e trasferirle sulla teglia preparata.

Cuocere per 12-18 minuti (a seconda delle dimensioni). Togliere dal forno e lasciare raffreddare.

Prepara la glassa: mescola 1 cucchiaio di latte con lo zucchero a velo. Se troppo denso, aggiungi lentamente il cucchiaio restante di latte. Quando sono lisci e le focaccine sono fresche, glassa.

Per creare un Totoro, stendi un semicerchio sul fondo della tua focaccina. Pipa fuori due bianchi bulbo oculare. Ripetere l'operazione per tutti gli scones. Tingi la glassa rimanente nera e la pipa su bulbi oculari, naso, baffi e peli sul petto.

Godere!