Ricetta Sidro di Mele Speziato

Ricetta Sidro di Mele Speziato
Ricetta Sidro di Mele Speziato

Sono tornato a Vancouver per una settimana e i miei amici, fa freddo qui! Penso che il mio corpo si sia definitivamente abituato al clima caldo della California meridionale. Non mi lamento però. Il freddo è la scusa perfetta per coccole extra, stufati che scaldano il cuore e sidro di mele speziato. Non che uno abbia bisogno di scuse per quelle cose.

A parte le scuse, ho bevuto molte tazze di sidro di mele speziato. Immagino che se non sei una persona sidro di mele calda il succo di mela caldo sembra un po 'strano, ma fidati di me, è così bello. Inoltre, il sidro di mele non è come il succo di mela. È senza filtro, non zuccherato e solo un po 'più piccante. È un po 'come il cugino più vecchio e più fresco del succo di mela.

So che è solo metà novembre, ma le spezie di Natale come la cannella e i chiodi di garofano nel mio sidro di mele mi portano totalmente nello spirito natalizio. A proposito di cannella, la cannella non ha solo il profumo di Natale? Ogni volta che cammino vicino a quelle scope di cannella da Trader Joe, voglio solo fermarmi e annusare.

E, se non ti piacciono il Natale o il sidro di mele, aggiungi del bourbon, perché il bourbon rende tutto più buono. Davvero, il sidro di mele e il bourbon sono sicuramente una scelta. Persino Mike pensava che fosse discutibile e in genere gli piaceva il suo bourbon solo in vecchi modi.

Ricetta Sidro di Mele Speziato
serve 2

  • 2 tazze di sidro di mele
  • 1 stecca di cannella
  • 1 baccello di anice
  • 1/4 di cucchiaino di chiodi di garofano interi
  • fette d'arancia per guarnire
  • bourbon, opzionale

Scaldare il sidro, la stecca di cannella, il baccello di anice e i chiodi di garofano in una casseruola a fuoco medio. Goditi caldo con fette d'arancia. Se ti stai concedendo, aggiungi il bourbon a piacere.