Ricetta Toast alla Cannella Caramellato

Ricetta Toast alla Cannella Caramellato
Ricetta Toast alla Cannella Caramellato

Ultimamente, io e Mike abbiamo iniziato ogni giorno con un brindisi. È un po 'un romanzo per noi perché di solito facciamo una colazione molto semplice: caffè per lui e caffè decaffeinato per me. A volte abbiamo delle uova e per un po ', dopo essere uscito e averne trovato un po' in vendita una mattina mentre cercava altro caffè, abbiamo mangiato pancetta ogni giorno – niente di eccessivo, solo una fetta ciascuno. Basti dire che le prime colazioni sono di solito un affare casuale. Sono il carburante di cui ho bisogno per andare avanti fino alla seconda colazione o pranzo.

Comunque, toast è il migliore! Adoro la magia di tostare il pane. Quando vedo pagnotte di pane, penso per sempre: "Ti farò un brindisi e sarai persino migliore di quello che sei". Brindare è impanare ciò che va in palestra per le persone. Vanno nel tostapane / palestra: pallidi, soffici e un po 'pastosi. Emergono: corposi, dorati, tonici e sodi. Tutti vincono! Delizia assoluta.

Il mio amore per i toast è così profondo che quando Mike ed io eravamo in Giappone ad ottobre, abbiamo comprato una pagnotta con l'intenzione di portarlo a casa per brindare. Sì, ho cullato quella pagnotta per le strade di Tokyo, nascondendola accanto a me sull'aereo, per portarla al suo giusto posto sul nostro piano di lavoro. Non era una pagnotta di pane, no era di Pelican Bakery, un negozio amato di Tokyo che produceva pagnotte da 75 anni. Attualmente sto lavorando a un post su di loro e sulla mia ossessione, quindi tieni gli occhi aperti.

La pagnotta di Pelican è perfetta per toast alla cannella: soffice e bianca con una mollica molto fine e tenera. È uno dei miei pani preferiti, quindi sapevo che dovevo trattarlo bene e dargli il trattamento per toast alla cannella. Adoro il toast alla cannella! Sembra piuttosto polarizzante, ho sicuramente parlato con gli odiatori di toast alla cannella. Per gli amanti là fuori, il toast alla cannella sembra una cosa molto personale. Le persone che lo adorano devono farlo proprio così: hanno il loro mix di cannella e zucchero, il loro pane preferito, quanto chiaro / scuro lo tostano e le variazioni continuano.

Preparavo toast alla cannella in questo modo: toast, poi burro, poi una spolverata di zucchero alla cannella. Poi ho fatto un toast alla cannella al Trouble Coffee di San Francisco e sono rimasto ossessionato dal capire come preparare un toast alla cannella migliore. Ho fatto un'immersione profonda e fatto alcune prove di assaggio fianco a fianco e ho deciso che questo è il mio ultimo brindisi alla cannella: burro di zucchero alla cannella sul pane, in un forno caldo fino a quando il burro si scioglie, quindi una grigliata per un po 'di caramellizzazione. Lo zucchero è croccante e alla cannella e il pane è croccante all'esterno e soffice all'interno. COSÌ BUONO.

L'autunno è il momento migliore per un toast alla cannella, quindi inizia il tuo brindisi!
toast alla cannella e sidro di mele caldo,
xoxo steph

Cannella Toast nel modo giusto
fa 2 fette
tempo di preparazione: 3 minuti
tempo di cottura: 12 minuti
tempo totale: 15 minuti

  • 2 cucchiai di burro a temperatura ambiente
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1/4 cucchiaino di cannella
  • 1/8 di cucchiaino di vaniglia
  • 2 fette di pane tagliato spesso

tramite la donna pioniera

Riscalda il forno a 350 ° F.

Crema insieme burro, zucchero, cannella e vaniglia. Distribuire il composto di burro alla cannella sul pane assicurandosi di arrivare fino ai bordi. Metti il ​​pane su una teglia e inforna per 10 minuti. Accendi la griglia e griglia fino a quando non diventa dorata e gorgogliante, 1-2 minuti. Lascia raffreddare leggermente, quindi divertiti!