Una volta conobbi qualcuno che era allergico alle banane. D'accordo, dico "lo sapevo" in modo molto libero – conoscevo qualcuno che lo sapeva. Una mia amica ha lavorato in un edificio in cui lavorava la ragazza Banana-Allergic. Era un po 'folle. Non c'erano segni di BANANA dappertutto. È stato piuttosto intenso. Apparentemente avevano un paio di blocchi di banana, io non ti prendo in giro.
Non sono allergico alle banane e non ho una grande passione per loro in entrambi i casi. Conosco un paio di intensi odiatori e amanti della banana, ma sono tipo di prendere o lasciarlo per me. Tuttavia, quando li butti in una salsa burrosa di zucchero di canna e li butti in cima al toast francese, sono totalmente dentro. Il toast alla francese rende immediatamente desiderabile qualsiasi cosa.
Ragazzi, mentre stavo scrivendo questo post mi sono reso conto di avere un'ossessione per il toast francese. Ok, so di dire che sono ossessionato da molte cose, ma penso che la mia ossessione per il brindisi francese sia vera. Ho guardato attraverso i miei archivi e ho trovato 8 ricette di toast alla francese, quindi sono andato avanti e ho fatto una categoria di toast alla francese. Perché, toast alla francese. Puoi dare un'occhiata qui se ami il toast francese tanto quanto me!
Ricetta Toast francese alla banana caramellata
serve 2
Toast francese
- 2 uova
- 1/3 di tazza di latte
- 1 cucchiaino di cannella
- 4 fette spesse di pane di un giorno (francese o challah funzionano bene)
- burro o olio
Banane Caramellate
- 1 banana ferma, tagliata a fette
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1/8 cucchiaino di cannella
- nocciole tostate grossolanamente tritate, per guarnire
Sbattere insieme uova, latte e cannella in una ciotola poco profonda. Immergi le fette di pane nel mix di uova permettendo al pane di assorbire la bontà delle uova. Sciogli una noce di burro in una padella capiente a fuoco medio-medio-alto. Aggiungi le fette di pane imbevute e friggi fino a dorarle su entrambi i lati, girandole una volta.
Mentre il tuo toast sta diventando dorato, caramella le banane. Sciogli il burro in una casseruola media a fuoco medio. Quando il burro si scioglie, aggiungi lo zucchero di canna e la cannella e mescola fino a quando lo zucchero si dissolve. Quando la miscela gorgoglia ai bordi, aggiungi le banane e mescola per ricoprire. Lascia la bolla fino a quando il caramello è denso e pieno di bolle. Servi le banane in cima al toast francese. Cospargere con nocciole tostate per finire. Godere!