Ragazzi, pianifichi perfettamente le cose solo per avere una chiave inglese nei piani? Cosa diavolo significa anche dire? Comunque, Mike e io siamo partiti lunedì per un viaggio molto lungo ed eccitante attraverso il Canada! È il 150 ° compleanno del Canada quest'anno e abbiamo sempre voluto guidare dal mare al mare splendente, quindi abbiamo pensato che quest'anno fosse l'anno in cui lo facevamo. A differenza della maggior parte dei viaggi, stiamo in qualche modo alando questo, quindi non sorprende che a metà strada per la nostra prima destinazione, ci siamo resi conto di aver dimenticato una cosa molto importante.
La cosa divertente è che abbiamo passato una lista di controllo mentre uscivamo da casa nostra. Ma in qualche modo, all'incirca all'ora di pranzo, quando abbiamo iniziato a parlare di ciò che stavamo per cucinare per cena, al campo. Mi sono reso conto con orrore che abbiamo lasciato la nostra borsa di oggetti freddi nel frigorifero! Fortunatamente, nessuno di questi era deperibile, tranne un mazzetto di coriandolo. Abbiamo pensato di tornare indietro, ma alla fine abbiamo deciso di riposare in pace coriandolo. Immagino che per l'amico sarà una sorpresa non così piacevole, viscida.
Quindi, invece dei tacos da campo che avevamo programmato, ci siamo arrangiati con le polpette acquistate in negozio. In realtà erano davvero bravi! Ma, se avessimo un po 'di questo miso tofu glassato da arrostire sul fuoco, penso che sarei stato in paradiso. Ora che ci penso, questi ragazzi sarebbero stati ideali per il campeggio. Avrei potuto preparare la glassa e infilzare tutto in anticipo e avremmo potuto annusare i sapori dolci e salati di fuoco, miso e tofu. La prossima volta, immagino.
Comunque, io e Mike siamo entusiasti di essere in questo viaggio. Abbiamo allineato i post delle ricette, ma pubblicheremo anche post sul nostro viaggio regolarmente, quindi tienilo d'occhio.
Spero che il tuo giovedì stia andando alla grande!
tofu e fuochi alla griglia,
xoxo steph
Ricetta Tofu / Tofu Dengaku alla griglia miso dolce e salato
12 spiedini di tofu
tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 30 minuti
- 2 cucchiai di sake
- 2 cucchiai di mirin
- 1/4 tazza di miso bianco
- 2 cucchiai di zucchero
- olio per spazzolatura
- Confezione da 250 grammi di tofu pressato
- cipolle verdi affettate
- semi di sesamo tostati
Metti il sake e il mirin in una piccola casseruola e fai sobbollire a fuoco medio per 2 minuti. Aggiungi il miso e mescola fino a che liscio. Aggiungete lo zucchero e rimuovete dal fuoco e lasciate raffreddare mentre affettate il tofu e le cipolle verdi.
Tagliare il tofu in 12 pezzi pari. Riscalda una griglia o una padella antiaderente. Assicurati di oliare la griglia o la padella e grigliare / friggere tutti i lati del tofu a fuoco medio-alto, spazzolando uniformemente con la salsa, fino a quando non diventa dorato e caramellato.
Top con cipolle verdi e semi di sesamo tostati. Godere!