Ricetta Tonkatsu Salad Roll + a Giveaway!

Ricetta Tonkatsu Salad Roll a Giveaway
Ricetta Tonkatsu Salad Roll a Giveaway

I gỏi cuốn vietnamiti sono uno di quei cibi divertenti che portano tutti i tipi di nomi in inglese. Li ho visti chiamati involtini estivi, involtini primavera freschi e involtini di insalata. Li ho sempre conosciuti come involtini di insalata, quindi è quello con cui sto andando. Qualunque cosa ti piaccia chiamarli, sono puro genio portatile, specialmente quando inizi a riempirli di cose che tradizionalmente non vanno nella carta di riso.

Caso in questione: quel maiale croccante, impanato e succoso noto come tonkatsu. Il tonkatsu è incredibile, non importa come lo mangi (è particolarmente fantastico quando lo metti tra due fette di pane). Quindi davvero, non è stato un granché quando ho deciso che il tonkatsu arrotolato in carta di riso sarebbe diventato un delizioso rotolo di insalata ibrida. Ho adorato il contrasto tra il succoso maiale in crosta di panko, i cetrioli croccanti e la carta di riso scivolosa. Preferivo il mio con un po 'di senape, ma a Mike piaceva immergere il suo in un po' di salsa di pesce. Ad ogni modo, questi ragazzi saranno sicuramente mangiati di nuovo presto!

Ricetta Rotolo Di Insalata Di Tonkatsu
fa circa 12 rotoli

  • 2 piccole braciole di maiale, tagliate a strisce uniformi
  • sale e pepe appena macinato
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 uovo, leggermente sbattuto
  • 1 – 1/2 tazze di panko
  • olio per padella
  • 2-3 tazze di spinaci crudi
  • 1 cetriolo inglese, seminato e tagliato a listarelle
  • 12 involucri rotondi di carta di riso
  • senape, a piacere
  • vinaigrette di salsa di pesce, se lo si desidera

Condire leggermente le costolette di maiale con sale e pepe e cospargere di farina. Immergi le costolette nell'uovo sbattuto e poi nel panko, assicurandoti che tutti i lati siano ricoperti. Scaldare mezzo pollice di olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Friggere le braciole fino a dorarle e cuocerle, capovolgendole una volta, circa 2 minuti per lato. Scolare su salviette di carta.

Prendi un involucro di carta di riso e immergilo completamente in una ciotola di acqua calda del rubinetto per 10-15 secondi. Posiziona l'involucro su un piatto o un tagliere: continuerà ad ammorbidirsi mentre assembli il rotolo. Aggiungi ripieni a piacere: spinaci, strisce di cetriolo, carne di maiale croccante. Piega la metà inferiore dell'involucro verso l'alto sul ripieno, mantieni la piega in posizione, piega sui lati e arrotola. Divertiti con senape e salsa di pesce. Ripeti se necessario.

Regalare: Oggi è il mio compleanno (!) E per festeggiare ho collaborato con Shun per offrire un coltello classico Nakiri e una copia del mio libro, Easy Gourmet. È il coltello della gif in questo post ed è il mio preferito in assoluto! So solo che se vincerai lo amerai anche tu!

Per entrare: Lascia un commento qui sotto che mi dice qual è il tuo ultimo pasto di compleanno. Aperto solo ai residenti negli Stati Uniti. Il vincitore verrà selezionato a caso e contattato via e-mail. Il concorso termina il 12 settembre alle 12:00 PDT. In bocca al lupo!

Aggiornare: Complimenti Mijin! Spazzola via le tue abilità di coltello perché hai vinto un coltello Shun Nakiri! Ti invierò un'email con i dettagli, quindi tieni gli occhi aperti!