Ricetta Totoro Soot Sprite Chocolate Sparkle Cookies

Ricetta Totoro Soot Sprite Chocolate Sparkle Cookies
Ricetta Totoro Soot Sprite Chocolate Sparkle Cookies

Ragazzi, ho trovato un coniglietto della polvere onesto a Dio l’altro giorno. E, invece di essere disgustato, come sono sicuro che sarebbe la maggior parte delle persone normali, sono stato felice. Era così rotondo e carino! In realtà non era fatto di polvere, era più una palla di capelli che è uscita dal nostro asciugacapelli e si è coperta di polvere. L’ho salvato per mostrare a Mike, ma non pensava che fosse carino come me … Immagino fosse più un segno che dovremmo fare un lavoro migliore aspirapolvere ?!

Comunque, mi ha ricordato totalmente gli sprite di fuliggine, o Susuwatari, a Totoro. Penso sia dovuto alla magia di Studio Ghibli che non sono affatto spaventato dagli sprite di fuliggine. Voglio dire, sono essenzialmente palline nere sfocate con gli occhi. E si muovono! Hmm, se ci penso troppo, penso che andrò fuori di testa quindi andiamo avanti e parliamo invece di questi biscotti al cioccolato.

Si chiamano biscotti al cioccolato e sono fondamentalmente cioccolato, burro, uova, mandorle tritate e zucchero. Si uniscono in una sorta di biscotto al tartufo al cioccolato con un esterno croccante che lascia il posto a un interno ricco di cioccolato. Sono incredibilmente buoni e senza glutine per l’avvio. Direi che la parte più preoccupante di questa ricetta è aspettare che la pasta si raffreddi durante la notte. Ma devi lasciarlo raffreddare altrimenti non avrai i biscotti, avrai un foglio di cioccolato – parlo per esperienza.

Ho lanciato alcuni occhi caramellosi su questi ragazzi e li ho chiamati sprite di fuliggine e mi hanno reso felice. Ne ho un mucchio in attesa che io e Mike facciamo uno spuntino mentre guardiamo un film spaventoso. O forse guarderemo Totoro!

Ricetta Biscotti Al Cioccolato
produce circa 18 biscotti
tempo di preparazione: 30 minuti
tempo di cottura: 12 minuti
tempo totale: 1 ora, più 8 ore di refrigerazione

  • 1/4 libbra di cioccolato semisweet, tritato
  • 1,5 cucchiai di burro, a temperatura ambiente
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai più 2 cucchiaini di zucchero
  • 6 cucchiai di mandorle tritate
  • zucchero turbinato per rotolare

di Thomas Haas tramite The LA Times

Su una doppia caldaia, sciogli il cioccolato, mescolando fino a che liscio. Togli dal fuoco e aggiungi il burro, fino a quando si scioglie. Mettere da parte.

Usando un miscelatore elettrico (o un miscelatore manuale) sbatti l’uovo fino a renderlo leggero e schiumoso. Versare lo zucchero in un flusso lento e continuare a sbattere in alto fino a quando il composto è molto pallido, soffice e triplica di volume, circa 5 minuti. Quando si solleva la frusta, le uova dovrebbero cadere in un motivo a nastro che si trova sulla superficie delle uova prima di affondare.

Prendi un po ‘di composto di uova e mescolalo nel cioccolato. Aggiungi il composto di uova e cioccolato alle uova rimanenti e piega dentro. Piega delicatamente le mandorle tritate. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.

Il giorno successivo (o il giorno in cui stai cuocendo), riscalda il forno a 325 ° F. Fodera una teglia con carta pergamena. Raccogliere l’impasto per biscotti e formare delle palline da 1 pollice. Rotolare lo zucchero turbinado, posizionando sulla teglia almeno 2 pollici di distanza. Appiattire leggermente.

Cuocere in forno fino a quando i bordi sono impostati e i centri sono finiti, ma ancora umidi, circa 10-14 minuti. Lasciati raffreddare e divertiti!

Per trasformare gli sprite di fuliggine, spingi i bulbi oculari delle caramelle subito dopo che escono dal forno e sono ancora morbidi. Ne ho fatti alcuni in cui ho messo i bulbi oculari nel forno mentre stavano cuocendo e lasciami dire, quelli erano molto più spaventosi che carini> _ <