Ricetta Truffle Mac and Cheese

Ricetta Truffle Mac and Cheese
Ricetta Truffle Mac and Cheese

I tartufi sono una cosa importante nel mondo del cibo. Se non hai mai avuto tartufi prima, è difficile descriverne il sapore. Sono succulenti, terrosi e pieni di umami. Hanno un ottimo sapore fresco, rasato su un perfetto piatto di pasta. Se non hai un tartufo a portata di mano, non lasciarti sfuggire il treno del tartufo, crea questa versione per adulti di mac e formaggio al tartufo.

L'olio di tartufo non è quasi lo stesso di un tartufo fresco, ma è conveniente e dannatamente gustoso. Abbiamo raccolto una bottiglia da Roma che dice "infuso con tartufi", alcuni oli non sono fatti con tartufi reali – sono aromatizzati chimicamente. Indipendentemente da ciò, l'olio di tartufo è ciò che Heston Blumenthal chiede nella sua decadente interpretazione di mac e formaggio.

La crema di formaggio rende davvero questo mac e formaggio cremoso e ricco. È anche una ricetta abbastanza semplice: non devi nemmeno fare un roux! L'unica parte delicata è la cottura del vino bianco, che richiede un po 'di tempo. Heston cuoce il suo mac e formaggio nella sua ricetta, ma l'ho lasciato come una ricetta da stufa per renderlo ancora più untuoso. Mi è davvero piaciuto e Mike lo ha dichiarato il miglior mac e formaggio che abbia mai avuto.

sono di formaggio, sono tartufato: sono tartufo mac e formaggio!

Ricetta Truffle Mac and Cheese da Heston a casa
serve 2

  • 1 1/3 tazze di maccheroni
  • 1/2 tazza di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di olio al tartufo
  • 1 1/4 tazze di brodo di pollo o di verdure, riscaldato
  • 1/2 tazza di parmigiano grattugiato finemente
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1/2 blocco di crema di formaggio
  • pepe appena macinato

Cuocere i maccheroni secondo la confezione. Nel frattempo, in una piccola casseruola, ridurre il vino a fuoco alto fino a quando denso, sciropposo e ridotto in volume a circa 2 cucchiai. Scolare la pasta, metterla in una ciotola e mescolare con olio al tartufo.

Aggiungi il brodo di pollo al vino ridotto e regola il fuoco a medio. Mescolare il parmigiano e la farina in modo che la farina ricopra il parmigiano. Aggiungere al composto di brodo di vino e mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto e il composto si addensa leggermente. Aggiungere la pasta e la crema di formaggio e mescolare fino a quando la crema di formaggio è completamente sciolta. Condire a piacere con pepe appena macinato e gustarlo immediatamente.