Ricetta vietnamita del caffè irlandese

Ricetta vietnamita del caffè irlandese
Ricetta vietnamita del caffè irlandese

Il mio modo preferito di bere il caffè è una versione bastardata del caffè vietnamita: espresso con solo un po 'di latte condensato zuccherato incorporato. Amo anche il caffè tradizionale vietnamita, con il suo sapore ricco e profondo e un sacco di latte condensato zuccherato, ma in la mattina, la velocità della macchina nespresso vince ogni volta sul gocciolamento lento, gocciolamento del filtro metallico ogni volta.

Il prossimo modo migliore per bere il caffè è, ovviamente, con qualcosa in più mescolato. Potresti scegliere Baileys, con il suo mix di whisky e panna, ma dal momento che il caffè vietnamita ha già del latte condensato, ho deciso solo un po ' di whisky dritto. La chiamo ricetta, ma in realtà è solo caffè con un po 'di whisky mescolato.

Questo piccolo bicchiere è perfetto per il giorno di San Patrizio. Non sono uno per la birra verde, quindi un piccolo caffè irlandese vietnamita è solo il trucco per un po 'di festa. Fortuna per te gli irlandesi! Oh, un'ultima cosa, i leprechaun (anche il tipo Lucky Charms dall'aspetto amichevole) ti fanno impazzire ?! Sarei sicuramente più nei giorni di San Patrizio se i folletti non facessero parte della festa.

Ricetta vietnamita del caffè irlandese
serve 2

  • latte condensato zuccherato, qb
  • Espresso 2 colpi
  • 2 colpi di whisky irlandese

In due tazzine separate, stratificare il latte condensato zuccherato e l'espresso. Aggiungi il whisky, mescola e divertiti.