C'è del cibo migliore per il brunch del pollo fritto e dei waffle? Potrebbero non essere tradizionali e pancetta e uova o toast e marmellata, ma pollo e waffle sicuramente vanno d'accordo. Il pollo e i waffle sono l'ultimo piatto americano per la colazione e per la prima volta l'ho avuto a Los Angeles nel posto dove andare: la casa di pollo e waffle di Roscoe. Ho sentito parlare di Roscoe grazie a Snoop Dogg. O, beh, suppongo che ora sia conosciuto come Snoopzilla. Ad ogni modo, ogni uomo che può togliersi i suoi vestiti folli è in cima ai miei libri.
Se non hai avuto pollo e waffle, prendi Snoop Lion, oops, voglio dire, i consigli di Snoopzilla e prendine alcuni, ora! C'è sicuramente qualcosa in quella combinazione dolce e salata che crea dipendenza. Adoro fare il pollo e le cialde, ma a volte friggere il pollo con l'osso e fare la pastella per waffle è troppo presto la mattina, quindi ho escogitato un modo più semplice: le offerte di petto di pollo ricoperte di panko e fritte fino a quando croccanti e toast alla francese realizzato nel waffle maker.
Fidati di me, ti innamorerai del toast francese a forma di cialda. Sto amando il mio waffle maker e waffling tutto in vista. Quindi, ovviamente, ho pensato di waffling toast alla francese. Adoro preparare i waffle da zero, ma a volte rompere i misurini o la bilancia sembra un po 'troppo prima di quella prima tazza di caffè.
È molto più facile rompere un paio di uova in un piatto, mescolare un po 'di latte, immergerci un po' di pane, metterlo nel waffle e chiamarlo un giorno. Bonus, non hai davvero bisogno di tenerlo d'occhio o capovolgerlo! I risultati sono croccanti e cremosi e tutte quelle piccole rientranze di cialde perfette per catturare lo sciroppo.
Il toast waffled è delizioso da solo, ma quando lo aggiungi con pollo croccante, è ancora meglio. Ancora una volta, non volevo preoccuparmi di preparare una pastella per il pollo fritto, quindi l'ho appena ricoperto di farina, uova e panko. Uso sempre il panko (pangrattato giapponese, che è super gigante e soffice e fatto con pane senza crosta) quando impanare le cose – trovo che i risultati siano molto più croccanti.
Non dimenticare lo sciroppo durante il servizio: adoro il pollo fritto con sciroppo d'acero. Sembra un po 'strano, ma è davvero delizioso!
Ricetta Waffle di pollo fritto e French Toast
serve 2
- 1 uovo
- 1/2 tazza di panko
- sale e pepe
- 2 cosce di pollo senza pelle disossate o 1 petto di pollo tagliato in pezzi da 1 pollice
- 1/4 tazza di farina
- 4 fette di pane tostato
- 2 uova
- 1/3 di tazza di latte
- 1 cucchiaio di zucchero
Preriscalda il forno a 200 ° F. Preriscalda il tuo waffle.
Sbattere leggermente l'uovo in una ciotola e metterlo da parte. Metti il panko in una ciotola e mettilo da parte. Condisci i pezzi di pollo con sale e pepe e poi cospargi sulla farina. Lancia per ricoprire. Immergi ogni pezzo nell'uovo e poi nel panko assicurandoti che siano uniformemente ricoperti.
Scaldare 1/4 di pollice di olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Friggere il pollo fino a quando non diventa dorato e croccante, circa 4-5 minuti per lato. Scola su salviette di carta e mantieni caldo nel forno mentre fai il toast alla francese.
In una ciotola poco profonda, sbatti insieme le 2 uova, latte e zucchero. Immergi le fette di pane nel mix di uova permettendo al pane di assorbire la bontà delle uova. Metti i pezzi di pane alle uova nel tuo waffle e waffle fino a quando non diventano dorati e croccanti. Servire con pollo fritto e sciroppo.
PS – Sto viaggiando in questo momento, ma ho preparato una tempesta in anticipo, quindi spero che pubblicherò abbastanza regolarmente. Se sei curioso di sapere dove sono (l'Australia in questo momento!) Controlla il mio account Instagram, sono instaurato quindi inserisco ogni giorno.