Salmone cedro del cedro di acero di giorno del Canada

Salmone cedro del cedro di acero di giorno del Canada
Salmone cedro del cedro di acero di giorno del Canada

Felice amici del Canada Day! Adoro preparare alimenti per bandiere ma la bandiera canadese non è la più facile da visualizzare negli alimenti. Vorrei essere un po 'più abile in questo. Volevo fare la gelatina del Canada Day, proprio come questa gelatina con bandiera americana che ho fatto un paio di anni fa, ma le foglie di acero sono difficili da creare nel cibo (dovrei davvero comprare un tagliabiscotti di foglie d'acero). Ho fatto la mia parte di crostate alle fragole, pavlova e simili, ma quest'anno ho pensato di dare un tocco salato alle cose.

Ho dovuto convincere Mike a mostrarmi come tagliare la foglia d'acero. Ha usato un pezzo di torta di gamberi e sono rimasto profondamente colpito dalla sua conservazione di quanti punti ha la bandiera canadese (11, nel caso ti stia chiedendo). Sono stato anche colpito dal fatto che ha realizzato una versione leggermente modificata per me che sarebbe più realizzabile con la sfaldatura del salmone.

Tutto sommato, penso che la bandiera sia uscita alla grande! L'ho messo su un letto di purè di patate d'oro Yukon – la più grande esportazione del Canada, insieme a segale canadese e sciroppo d'acero.

Sentirsi così freschi e patriottici quest'anno!

xoxo steph

Ricetta Cedar Maple Rye Salmon
serve 2
tempo di preparazione: 15 minuti più 1 ora di marinatura
tempo di cottura: 8-12 minuti
tempo totale: 30 minuti

  • 1/2 tazza di sciroppo d'acero
  • 1/4 tazza di succo di melograno
  • 1/4 tazza di segale
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • Filetti di salmone da 1 libbra
  • sale e pepe appena macinato
  • carte di cedro + spago

In una casseruola portare a ebollizione acero, succo di frutta, segale e soia fino a quando non si addensa e sciroppa. Lasciate raffreddare.

Disporre il salmone in un unico strato in un piatto fondo, versare un po 'di glassa, riservando un po' di servire. Lasciare marinare per 1 ora.

Quando è pronto per la cottura, preriscaldare il forno a 400 ° F. Immergere completamente la carta di cedro in una padella d'acqua bassa per almeno 10 minuti.

Scuotere la glassa in eccesso dal salmone e posizionarla al centro di un foglio di cedro. Piega il cedro sopra e legalo in un pacchetto. Ripetere fino a quando tutti i pezzi sono avvolti.

Disporre i pacchetti in uno strato su una teglia arrosto per 8-12 minuti, a seconda dello spessore del pesce. Trasferire i pacchetti su un piatto, rimuovere le fascette e aprire i fogli. Condire con sale e pepe a piacere e servire immediatamente.

Per creare una bandiera canadese, prepara un letto di purè di patate o riso su un piatto rettangolare. Metti due fette di salmone su entrambi i lati. Taglia una forma di foglia d'acero da un altro pezzo di salmone e posizionalo al centro. Godere!

In alternativa, se non desideri utilizzare carte di cedro, puoi semplicemente arrostire il salmone in padella a tuo piacimento. Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto e friggere, capovolgendolo una volta. Un minuto prima di servire, aggiungi la glassa nella padella.