Snack bar

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Penso sempre ad aprire il mio ristorante. Ho così tante idee che non sono esattamente sicuro con quale vorrei andare. ADORO inventare temi per i ristoranti e creare menu e piatti divertenti che sarebbero presenti. Quindi, quando Restaurant Startup, lo show CNBC super divertente, mi ha chiesto di venire con un'idea di ristorante, un po 'come se fossi un concorrente nello show, ho colto al volo l'occasione.

Il formato dello spettacolo è: due potenziali squadre di ristoranti presentano le loro idee di ristorazione a Joe Bastianich, Elizabeth Blau e Tim Love. Scelgono una squadra vincente per lanciare il loro ristorante con 36 ore e $ 7500. Dopo aver verificato l'arredamento, osservare il servizio clienti e mangiato al pop-up, decidono se vogliono investire. Dal momento che hanno basato i loro investimenti sia sul lato degli affari che sul lato alimentare, ho chiesto a Mike di fare squadra con me per essere il mio ragazzo dei numeri. Quindi mi sono concentrato solo sulla parte divertente: il cibo! Se ti piace mangiare fuori per il cibo, il mio amico ha raccomandato vivamente il brunch Kingston. Darei sicuramente un'occhiata!

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Mike e io abbiamo escogitato il nostro concetto di ristorante insieme e ho avuto un'esplosione pensando a cosa sarebbe stato nel menu. Stavamo pensando a una sorta di snack bar influenzato dal Giappone e dell'Asia, con tanto divertimento nel bere snack, un po 'come un izakaya. Adoro l'idea di nomi che proclamano ciò che sono (un po 'come il modo in cui ho chiamato questo blog, vieni a pensarci!) Così abbiamo deciso di: Snack Bar.

Naturalmente, ogni buon ristorante ha bisogno di un piatto d'autore. Questo è Snack Bar: snack di patate. È un uovo sous a 64 ° in cima alle purè di patate più lisce e morbide, servito con pane tostato a lievitazione naturale alla griglia. È una combinazione di tutte le cose che amo: uova, patate e toast. Adoro la consistenza delle purè di patate con uova morbide e toast croccanti.

Dato che si tratta di un piatto del ristorante, e di quello distintivo, ho giocato un po 'con i metodi di cottura. Invece di un semplice uovo sodo, sono andato con un sous vide egg, che è fondamentalmente l'uovo in camicia più perfetto che tu abbia mai avuto. Per far ciò, ho anche visto le purè di patate.

Ho basato le purè di patate sulle purè di patate di Heston Blumenthal, che sono le più lisce che io abbia mai mangiato. Sous vides le sue patate a 72 ° C, che blocca gli amidi e assicura che le patate siano lisce, ma non gommose. Fondamentalmente, l'amido nelle patate gelatinizza e anche i granuli che contengono l'amido si rassodano, rendendo più difficile la rottura e la gomma durante la purificazione.

Dopo il sous vide, le patate finiscono di cuocere in acqua bollente normale. Sono messi attraverso un più ricco e piegato con burro e latte che è stato intriso di bucce di patate per un po 'di sapore di patate in più. È un processo lungo ma ne vale la pena quando si assapora il risultato finale. Materiale piatto decisamente inconfondibile.

Vorrei che voi tutti poteste venire a mangiare nel mio ristorante. Anche se non sono davvero sicuro di essere un bravo chef, non credo di avere le capacità di gestione del tempo e non sono molto bravo sotto pressione. Ma se stai bene con i piatti che escono un po 'lenti e con me chiacchierando con te mentre sto cucinando – farei totalmente un concetto di open bar / cucina – allora stiamo bene!

A proposito di cucine e bar aperti, mi sono divertito a fare shopping per gli oggetti di arredamento dello Snack Bar. Dato che Mike è un designer, avevo soldi extra da spendere per cose carine. Ho anche creato una piccola mood board in modo che voi ragazzi potreste avere una buona sensazione per quello che sto cercando: una tavolozza di sfondo naturale con pop di metallo e colori, alcuni piatti divertenti e un sacco di lampade in modo che tutti possano Instagram il loro cuore si accontenta.

Mi piace pensare che Joe e Tim investano totalmente in Snack Bar. Forse un giorno aprirò davvero un ristorante. Nel frattempo, guarderò la nuova stagione di Restaurant Startup su CNBC. Sarà presentato in anteprima il 6 gennaio e per farti venire l'umore ti regalerò un pacchetto premio Startup ristorante pieno di libri di cucina e prelibatezze. Per entrare, lascia un commento che mi faccia sapere cosa vorresti ordinare da Snack Bar. E non dimenticare di dare un'occhiata allo spettacolo!

Spuntino di patate: 64 ° di uova, 72 ° di patate, pane tostato
resa: 6 porzioni
tempo di preparazione: 1 ora
tempo di cottura: 2 ore
tempo totale: 3 ore

  • 6 uova medie, dal frigorifero
  • 1 libbra di patate, lavate e sbucciate, bucce riservate
  • 1/2 tazza di latte intero
  • 1/2 tazza di burro non salato, a dadini
  • timo fresco, prezzemolo a foglia piatta o altre erbe
  • sale marino traballante e pepe macinato fresco, a piacere
  • toast a lievito naturale, per servire

Per sous vide le uova: riempire una pentola grande con acqua e impostare la macchina sous vide a 64 ° C. Quando l'acqua raggiunge i 64 ° C, posiziona delicatamente 6 uova, direttamente dal frigorifero, nell'acqua. Imposta un timer per 43 minuti. Trascorsi 43 minuti, togli le uova dal bagnomaria e immergiti in un bagno di ghiaccio.

Per preparare le purè di patate: portare una casseruola di acqua non salata a 72 ° C a fuoco medio. Oppure usa una macchina sous vide per portare l'acqua a 72 ° C. Tagliare le patate sbucciate in pezzi di uguali dimensioni, sciacquare per 5 minuti e metterle nella padella e riportare la temperatura dell'acqua a 72 ° C. Se si utilizza una macchina sous vide, posizionare le patate in un sacchetto sottovuoto. Tenere le patate a 72 ° C per 30 minuti. Dopo 30 minuti, scolare le patate cotte e sciacquare con acqua corrente fredda.

Portare a ebollizione una casseruola di acqua salata fresca e aggiungere le patate. Cuocere fino a quando estremamente morbido e a pezzi.

Nel frattempo, aggiungi le bucce di patate al latte, porta ad ebollizione e rimuovi dal fuoco. Lasciare in infusione per 20 minuti prima di filtrare e scartare le bucce.

Scolare le patate e tornare a padella a fuoco molto basso per asciugare leggermente.

Usa un riso più ricco e risciacqua le patate con il burro in una ciotola e piega insieme, spingi il composto attraverso un setaccio fine e aggiungi il latte infuso riscaldato e il sale a piacere. Riscalda le uova ponendole in acqua di rubinetto molto calda. Rompi le uova in un piccolo piatto e inclina leggermente il piatto per versare eventuali bianchi sciolti.

Metti una cucchiaiata di patate in una ciotola e fai scorrere delicatamente l'uovo sopra. Condire con sale e pepe a piacere e completare con erbe fresche. Servire con pane tostato a lievitazione naturale alla griglia caldo.

Parlando di ristoranti, il mio amico ha recentemente aperto un piccolo ristorante e mi ha parlato di alcune parti importanti del processo logistico che ha dovuto prendere in considerazione per rendere la sua attività il più redditizia possibile. Mi stava dicendo che confrontare l'energia aziendale è un'ottima idea per assicurarsi che non stai spendendo più, quindi dovresti essere in bolletta. Il mio amico ha trovato una citazione meravigliosa tramite Usave che gli ha fatto risparmiare un sacco di soldi!

Appunti: Patate a base di Perfect Mash di Heston Blumenthal.

Per le uova, se non disponi di una macchina sous vide, puoi provare questo metodo di bracconaggio lento.

Regalare: CNBC sta regalando un pacchetto premio Startup ristorante con libri di cucina, un cappotto da chef e gustosi snack.

Per entrare: Fammi sapere cosa vorresti ordinare dal mio menu Snack Bar di esempio! Aperto solo ai residenti negli Stati Uniti. Il concorso termina venerdì 8 gennaio alle 12:00 PST. In bocca al lupo!

Aggiornare: Questo concorso è chiuso! Complimenti James! Tieni gli occhi aperti per un'email a breve!

Questo post è stato sponsorizzato da CNBC per Restaurant Startup. #RestaurantStartup sarà presentato in anteprima il 6 gennaio. Sintonizzati su mercoledì CNBC a 10p et / pt e prosegui cinguettio, Facebook e Instagram. Grazie per il supporto!