A volte voglio fare i biscotti. Va bene, io sempre vuoi fare i biscotti. Non lo so, c'è qualcosa nel creare biscotti che mi rende felice. A volte li faccio anche quando non voglio mangiarli. Potresti pensare che questo non sia un problema perché potrei facilmente dare i miei biscotti a familiari e amici, ma ho molta ansia nel regalare i biscotti. Sono sempre preoccupato che stanno solo dicendo che li vogliono ma non lo fanno davvero perché chissà cosa sta succedendo nella vita delle persone. Forse sono in una sorta di dieta anti-cookie o sono troppo timidi per dire che non mi piacciono i miei biscotti. Corro attraverso vari scenari – di solito quelli in cui pensano che i miei biscotti siano orribili – e generalmente mi faccio impazzire. Ho deciso che la cosa migliore da fare in questi casi è non distribuire i cookie.
Quindi, finiamo sempre con un sacco di biscotti in giro. A volte mi rende triste. Ma mi rende anche felice perché se sono mai in un'emergenza di cookie, sono in giro. Ma, se ti offri volontario come omaggio per mangiare i miei biscotti, ti sarò per sempre grato. Qualcuno per favore mangia i miei biscotti! Ad ogni modo, in un modo per combattere le mie prolifiche abitudini di produzione di biscotti, ho cercato di creare lotti sempre più piccoli. Trovo che la cosa più fastidiosa numero uno nel ridimensionare le ricette dei biscotti siano le uova.
Ogni ricetta di biscotti là fuori contiene uova e apparentemente sono cruciali. Aiutano con integrità strutturale, aggiungono liquidi, grassi, proteine e aiutano a emulsionare tutto insieme. Quindi, la mia risposta a piccoli lotti di biscotti è il ridimensionamento delle uova. Ho fatto capolino online che alcune persone sono assolutamente contrarie a fare 1/2 uovo in una ricetta per biscotti, ma penso che sia piuttosto intelligente e sia andato ancora oltre e montato QUATTRO diverse ricette di biscotti con solo 1/4 di uovo ciascuna.
Mike pensava che questo fosse un post folle e non capiva perché fosse così geniale. Forse anche tu sei dalla sua parte del recinto e ti stai chiedendo perché diamine potresti spezzare un uovo in una ciotola, sbatterlo, quindi dividerlo in quattro. È perché puoi avere quattro diverse varietà di biscotti con un uovo! Come persona amante della varietà alimentare, questo è solo il migliore. Voglio dire, posso usare un uovo e preparare 4 diverse ricette di biscotti in una sessione di cottura !? SÌ GRAZIE! Non è stato nemmeno doloroso e ora quando è l'ora del tè, posso nominare 4 diversi gusti di biscotti invece di uno solo. Non lo so, è semplicemente fantastico per me.
Ma alcune persone non apprezzano la varietà, quindi ti venderò su questo invece: la cottura in piccoli lotti è la cosa migliore di sempre. Se stai cercando di preparare solo 4-6 biscotti, la cottura in piccoli lotti è qui per te. Forse sei solo una persona o hai una famiglia molto piccola. Forse hai l'ansia che dà via i biscotti, proprio come me. Forse se fai un intero lotto di biscotti mangerai l'intero lotto. Se non cuocete mai perché non volete una grande quantità di merce a portata di mano, la cottura in piccoli lotti è qui.
Quindi, ecco alcuni suggerimenti per cuocere i biscotti in piccoli lotti! Il mio consiglio numero uno è: prendi una bilancia da cucina. Di solito costano tra i 10-15 dollari e sono la cosa migliore che potresti mai comprare per la cottura. Non dovrai più misurare la farina in tazze. La farina è una di quelle cose che possono essere facilmente misurate erroneamente in tazze: tutti impacchettano la farina in modo diverso e di solito si traducono in biscotti che non si diffondono, si diffondono troppo, sono troppo alti, troppo sottili e l'elenco continua. Se acquisti una bilancia e la usi solo per misurare la farina per i tuoi biscotti, sarai un fornaio felice. Una volta che hai una bilancia per misurare la tua farina, puoi anche pesare il tuo uovo! Per queste ricette, ho spezzato un uovo in una ciotola, l'ho sbattuto, quindi l'ho diviso uniformemente in base al peso. (Se non hai una scala, puoi usare cucchiaini da tè, ma una scala è decisamente superiore).
Alcuni altri suggerimenti specifici per queste quattro ricette: Usa il microonde per sciogliere il burro. Di solito scioglierò il burro sul fornello, ma la quantità di burro per queste ricette è così piccola che l'uso del microonde ha più senso. Uso il microonde per sciogliere a malapena il burro, per circa 10-20 secondi, quindi mescolo via i piccoli grumi rimanenti.
Mi piace tirare fuori quattro piccole ciotole e pesare / misurare tutti gli ingredienti secchi allo stesso tempo. Assicurati solo di etichettare le tue ciotole in modo da non mescolarle. Una volta che tutti gli ingredienti secchi sono stati misurati, rendere ogni ricetta abbastanza veloce. Direi che mi ci sono voluti circa 20 minuti per mettere insieme tutte le ricette, in stile catena di montaggio.
Dal momento che 3 su 4 hanno bisogno di tempo di refrigerazione per i biscotti, inizia preparandoli (scaglie di cioccolato, zucchero, zenzero gommoso) e finisci con lo snickerdoodle in modo da poter andare subito in forno. A proposito, il raffreddamento è fondamentale. La refrigerazione dei tuoi cookie significa che non si diffonderanno troppo e avranno uno spessore gradevole e gommoso.
Va bene, tutto qui! Vado a fare uno spuntino con dei biscotti. Potrei prendere solo un boccone di ognuno perché sono selvaggio come quel LOL
Buona cottura!
PS: puoi preparare solo una di queste ricette, se non desideri più di 20 cookie. Usa il tuo quarto di uovo e rimescola il resto per uno spuntino.
PPS – Hai dimenticato di dire che tutti questi biscotti sono la varietà morbida e gommosa 🙂
Ricetta per piccoli biscotti al cioccolato
produce circa 6-8 biscotti
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 20 minuti
- 6 cucchiai (45 grammi) di farina
- 1/8 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1/8 cucchiaino di sale da tavola
- 2 cucchiai di burro non salato, sciolto e raffreddato
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di zucchero bianco
- 1/4 uovo grande (2 1/4 cucchiaini di uovo leggermente sbattuto, circa 13-14 grammi)
- 1/4 cucchiaino di vaniglia
- 1/4 tazza di pezzi di cioccolato fondente / patatine
- sale marino traballante
attraverso
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio e il sale. In un'altra piccola ciotola, sbatti insieme il burro e gli zuccheri fino a renderli leggeri e soffici. Mescolare l'uovo e la vaniglia. Mescolare la miscela di farina, facendo attenzione a non mescolare eccessivamente, un paio di strisce visibili di farina vanno bene. Mescolare il cioccolato fino a quando non è appena miscelato – a questo punto non dovrebbero esserci strisce visibili di farina.
Raccogli l'impasto per biscotti usando una pallina per impasto per biscotti da 1,25 once (o fai palline da 1,5 cucchiai), quindi posizionalo su un foglio di biscotto foderato di carta pergamena, a 2 pollici di distanza. Cospargere di sale marino traballante e coprire con pellicola trasparente. Mettere in frigorifero per 20 minuti mentre si riscalda il forno a 375 ° F.
Quando il forno è pronto, rimuovere l'involucro di plastica e cuocere per 8-10 minuti, ruotando a metà, fino a quando i biscotti non si spezzano e leggermente dorati ai bordi. Togliere dal forno e raffreddare sul vassoio su una griglia. Godere!
Ricetta per biscotti di zucchero piccoli lotti
produce 4 biscotti
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 20 minuti
- 6 cucchiai (45 grammi) di farina
- 1/4 + 1/8 cucchiaino di lievito in polvere
- 1/8 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di burro non salato, a temperatura ambiente
- 3 cucchiai di zucchero
- 1/4 uovo grande (2 1/4 cucchiaini di uovo leggermente sbattuto, circa 13-14 grammi)
- 1/4 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 2 cucchiai di spruzza, più altri per la farcitura, facoltativi
tramite la dipendenza da forno di Sally
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale. Crema il burro con lo zucchero fino a quando non è soffice, quindi aggiungi l'uovo e l'estratto di vaniglia. Mescolare il composto di farina fino a quando non è appena combinato, quindi aggiungere gli spruzzi, se si utilizza.
Raccogli l'impasto per biscotti usando una pallina per impasto per biscotti da 1,25 once (o fai palline da 1,5 cucchiai), quindi posizionalo su un foglio di biscotti rivestito di carta pergamena, a 2 pollici di distanza, e copri con un involucro di plastica. Mettere in frigorifero per 20 minuti mentre si riscalda il forno a 375 ° F.
Quando il forno è pronto, rimuovere l'involucro di plastica e cuocere, ruotando a metà, fino a quando i biscotti sono leggermente dorati ai bordi. Togliere dal forno e raffreddare sul vassoio su una griglia. Godere!
Ricetta Batch Chewy Ginger Cookie di piccole dimensioni
produce circa 4-5 biscotti
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 20 minuti
- 1/2 tazza (60 grammi) di farina per tutti gli usi
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/4 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1/4 cucchiaino di cardamomo macinato
- 1/8 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
- 1/8 cucchiaino di sale kosher
- 2 cucchiai di burro non salato, sciolto e raffreddato
- 1 cucchiaio + 1 cucchiaino di zucchero, più un extra per il rotolamento
- 1 cucchiaio + 1 cucchiaino di melassa chiara o scura
- 1 cucchiaio di zucchero di canna confezionato
- 1/4 uovo grande (2 1/4 cucchiaini di uovo leggermente sbattuto, circa 13-14 grammi)
via Bon Appetit
In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero, il cardamomo, i chiodi di garofano e il sale.
In un'altra piccola ciotola, sbatti insieme il burro fuso con gli zuccheri e la melassa. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non sono appena combinati.
Raccogliere l'impasto per biscotti usando una paletta per biscotti da 1,25 once (o fare 1,5 cucchiai di palline), arrotolare lo zucchero, quindi posizionarlo su un foglio di biscotti rivestito di carta pergamena, a 2 pollici di distanza, e coprire con un involucro di plastica. Mettere in frigorifero per 20 minuti mentre si riscalda il forno a 375 ° F.
Quando il forno è pronto, rimuovere l'involucro di plastica e cuocere per 8-10 minuti, ruotando a metà, fino a quando i biscotti sono gonfi, screpolati e appena posizionati ai bordi. Togliere dal forno e raffreddare sul vassoio su una griglia. Godere!
Ricetta per piccoli biscotti Snickerdoodle
produce circa 5-6 biscotti
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 20 minuti
- 3/4 tazze (90 grammi) di farina
- 1/2 cucchiaino di crema di tartaro
- 1/4 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/8 cucchiaino di sale
- 1/4 tazza di burro non salato, a temperatura ambiente
- 1/4 tazza + 1 cucchiaio di zucchero
- 1/4 uovo grande (2 1/4 cucchiaini di uovo leggermente sbattuto, circa 13-14 grammi)
- 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
- + 1 cucchiaio di zucchero e 1/4 cucchiaino di cannella per condimento
tramite la dipendenza da forno di Sally
Riscalda il forno a 375 ° F. In una piccola ciotola, mescolare insieme la farina, la crema di tartaro, il bicarbonato di sodio, 1/4 cucchiaino di cannella e il sale. In un'altra piccola ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a renderli soffici. Mescolare l'uovo e la vaniglia. Mescolare la farina. L'impasto sarà molto denso.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il cucchiaio di zucchero e 1/4 cucchiaino di cannella. Raccogli l'impasto per biscotti usando una pallina per impasto per biscotti da 1,25 once (o fai 1,5 cucchiai di palline) e arrotola lo zucchero alla cannella, quindi posizionalo su un foglio di biscotto foderato di carta pergamena, a 2 pollici di distanza.
Cuocere per 10 minuti, fino a quando è molto gonfio e morbido. Togliere dal forno e mentre è ancora caldo, utilizzare un bicchiere per premere delicatamente verso il basso per appiattire leggermente. Raffreddare sulla teglia per 10 minuti, quindi raffreddare su una griglia. Godere!