È un peccato che non più persone sappiano del Cile verde, noto anche come peperoncino verde, perché secondo me è uno dei più grandi stufati mai inventati. Peperoncini e tomatillos di peperoncino verde arrosto affumicato e spalla di maiale grossa super morbida si uniscono per preparare uno dei pasti più soddisfacenti che tu abbia mai avuto in vita tua. Questa versione è semplicissima, rimuove tutto ciò che non ti serve e mantiene solo ciò che fai. Non è la ricetta più semplice per la cena e il relax, ma ne vale la pena!
Note Di Cottura
Dorare la carne è un passaggio completamente facoltativo che puoi fare mentre aspetti che i peperoni arrostiscano, ma non è necessario. Puoi anche fare un lavoro molto pigro di doratura solo un lato, che è quello che faccio.
I peperoncini Anaheim sono in realtà i peperoncini Hatch che sono stati introdotti clandestinamente dal New Mexico e piantati in California. Non hanno nulla vicino al calore fumoso che hanno i veri peperoncini Hatch, ma sono abbastanza vicini nel mezzo dell'inverno. Se non riesci a trovare nessuno dei due, sostituisci qualsiasi peperoncino verde grande, come il poblano o qualsiasi altro pepe lungo circa 6 ". In un pizzico, unisci jalapeno e peperone.
Questa ricetta è per 1 chilo di spalla di maiale, ma sinceramente io e Steph non la troviamo mai abbastanza. Raddoppiamo la ricetta quando la prepariamo per cena.
Di che cosa hai bisogno?
Una pentola istantanea, un frullatore e una teglia. Se non hai un frullatore, schiaccia l'aglio e trita il coriandolo al meglio delle tue capacità e getta il resto nella pentola, si dissolverà. Se non hai una pentola istantanea, questa ricetta funzionerà anche in una pentola a cottura lenta, in un forno olandese o in una pentola normale, solo il doppio del tempo di cottura.
Come lo servi?
Servire con tortillas, riso o semplicemente mangiare da solo. Topping con avocado, lime e coriandolo altamente raccomandato.
Ricetta di peperoncino verde istantaneo facile da 7 ingredienti
Per 2 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Tempo totale: 55 minuti
- 3 peperoncini verdi (idealmente Anaheim)
- 3 tomatilli
- Spalla di maiale 1lb, a cubetti
- 1/2 cipolla, tritata grossolanamente
- 2 spicchi d'aglio
- 1/2 tazza di coriandolo (mezzo mazzo)
- 1 cucchiaino di cumino
1. Preriscaldare il forno alla griglia / 500ºF. Usando spray da cucina o olio neutro, ricopri i peperoni e i tomatillos e arrostisci per 10 minuti, quindi capovolgi e arrostisci per altri 10 minuti.
2. Condisci il tuo maiale con sale e pepe. Mentre i peperoni arrostiscono, con la pentola istantanea in modalità saute high, rosolate grossolanamente la spalla di maiale in 1-2 cucchiai di olio. Non è davvero necessario dorare ogni lato.
3. Aggiungi le cipolle. Ridurre il fuoco a fuoco basso e continuare la cottura fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide.
4. Quando i peperoni sono pronti, rimuoverli e trasferire a vapore solo i 3 peperoni in un sacchetto ziploc. Dopo che sono abbastanza freddi da toccare (5-10 minuti), rimuovi e sbuccia i peperoni.
5. Scartare le bucce e trasferire i peperoni in un frullatore, insieme ai tomatillos, al coriandolo, all'aglio e un pizzico di sale e pepe. Frullare e aggiungere al piatto istantaneo. Aggiungi 1 tazza d'acqua al tuo frullatore e pulsa un paio di volte per ottenere gli ultimi bit, quindi aggiungi anche la pentola istantanea. Se ti piace il tuo peperoncino sul lato più spesso, aggiungi solo 1/2 tazza di acqua.
6. Cuocere ad alta pressione per 30 minuti. Rilascio rapido al termine. Aggiungi il cumino, mescola bene e regola il condimento con sale e pepe. Completa con lime, coriandolo e avocado e divertiti!
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