Quali frutti e verdure sono in stagione?

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Quali frutti e verdure sono in stagione
Quali frutti e verdure sono in stagione

È tempo di riporre le tue attrezzature per il freddo e festeggiare la primavera nel nord della California. Una nuova stagione e un clima in crescita ineguagliabile ti portano tantissime opzioni di cibi freschi locali sulla tua strada. Inizia la stagione con una rapida esplorazione del sito web dell'Associazione dei coltivatori della Costa settentrionale. Ha un sacco di consigli su ciò che è in stagione, dove trovarlo e come usarlo. Ci sono anche ampie ricette che utilizzano varietà vegetali locali di stagione. Food Geeks è anche una buona risorsa per esplorare ciò che potresti trovare quando ti avventuri nei mercati degli agricoltori locali.

Le verdure fresche che potresti vedere in questo momento nei mercati possono includere, ma non sono limitate a:

I frutti che incontrerai includono:

Ci sono molte ragioni salutari per mangiare prodotti freschi locali. Minore è la distanza percorsa da un ortaggio, minore è la necessità che venga trattato con fungicidi, conservanti o sostanze chimiche. Inoltre, i prodotti locali richiedono pochi trasporti, il che significa che viene utilizzato meno carburante per arrivare dalla fattoria alla tua tavola. C'è anche più possibilità che il cibo che acquisti sia stato raccolto all'apice della freschezza. I nutrienti in produzione iniziano a svanire dopo la raccolta. Inoltre, acquistare localmente spesso significa che puoi conversare direttamente con il coltivatore e chiedere dettagli sul fatto che il prodotto sia organico o geneticamente modificato.

Quindi, portati al mercato del contadino. Devi cucinare (e mangiare) da fare!

Ecco 2 ricette vincenti che attingono a prodotti locali di stagione.

1) Una semplice insalata di barbabietole con noci e formaggio di capra.

Richiede barbabietole, che sono ricche di ferro, vitamina C, potassio, acido folico e magnesio e rucola, altrimenti note come "pianta di rucola". La rucola è ricca di sostanze nutritive come proteine, rame, calcio, ferro, vitamine C e K, fibra e altro ancora. Il formaggio di capra locale può anche essere trovato fresco da queste parti in questo periodo dell'anno secondo il CUESA della California del Nord.

2) Insalata di spinaci e fragole della Kunde Family Winery con noci tostate e vinaigrette balsamica.

La seconda ricetta proviene da una cantina Sonoma (gita di un giorno ?!) e incorpora frutta e verdura fresca locale. Sia il tuo corpo che le tue papille gustative ti ringrazieranno. Gli spinaci sono ricchi di sostanze nutritive come acido folico, vitamine K, A e B, magnesio, rame, potassio, fosforo e fibre. Le fragole hanno la loro giusta dose di magnesio, acido folico, ferro, fibra di rame, vitamine C, E e K.

Dai un'occhiata alla pagina delle ricette CUESA per ulteriori idee. Cucina alcuni prodotti freschi di fattoria nella tua cucina – non c'è niente di più locale (o più sano) di così!