Tacchino Arancia Al Forno

Tacchino Arancia Al Forno
Tacchino Arancia Al Forno

Penso che possiamo essere tutti d'accordo sul fatto che il pollo all'arancia è una cosa, quindi perché non il tacchino all'arancia ?! Pensaci, è un po 'festivo e un'ottima alternativa alla creazione di un tacchino gigante. Vendono sempre petto di tacchino nel nostro negozio di alimentari locale e l'uso di tacchino al posto del pollo conferisce a questo piatto quel tocco di gusto ancora essenzialmente lo stesso. Si tratta di croccanti crocchette di tacchino al forno condite con una salsa piccante e piccante che chiede solo di essere mangiata con riso. Ed è solo 6 ingredienti. Weeknight orange turkey arriviamo!

Note Di Cottura
Dal momento che stiamo usando il petto di tacchino, non otterrai lo stesso tipo di effetto forno dorato che dire quando cuoci le cosce di pollo. Non ti preoccupare, anche se non è dorato, ha ancora una consistenza leggermente croccante all'esterno. La fermezza del petto di tacchino si abbina bene con la salsa lucida, rendendolo un piatto dal gusto abbondante, forse ancora di più in modo che la sensazione più tenera che si ottiene quando si fa il pollo all'arancia con le cosce. Assicurati di non dimenticare di oliare il rack su cui cuoci il tacchino: aiuterà tutto a liberarsi in modo pulito.

Note sugli ingredienti
Ho seguito la via super semplice e ho usato il succo d'arancia acquistato in negozio – sai, il succo d'arancia che ha solo arance e senza zucchero aggiunto. Puoi anche spremere un'arancia, ma il nome del gioco è semplice, quindi fai tutto ciò che funziona. Assicurati di assaggiare anche la salsa: le arance e i succhi d'arancia differiscono nei loro livelli di dolcezza, quindi dovrai regolare il contenuto di zucchero in base a quello. Adoro una salsa più dolce, quindi vado con 1/4 di tazza di zucchero, ma puoi andare fino a 1 – 2 cucchiai. Inoltre, se non hai l'aceto di riso, anche l'aceto bianco funzionerà.

Di che cosa hai bisogno?
Una teglia con una griglia e una padella antiaderente.

Con cosa servirlo?
Servilo con un soffice riso bianco.

Weeknight Oven Baked Orange Turkey

Come il pollo all'arancia, ma con il tacchino!

Tempo di preparazione 5 minuti

Tempo di cottura 25 minuti

Tempo totale 30 minuti

  • Petto di tacchino senza pelle disossato da 1 kg tagliato a cubetti da 1 "
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 1/2 tazza di succo d'arancia
  • 2-4 cucchiai di zucchero o qb
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • Scalda il forno a 450 ° F e condisci il tacchino con sale e pepe.

  • Trasferisci il tacchino in un sacchetto a chiusura lampo con 1 cucchiaio di amido di mais. Agitare bene per ricoprire e posizionare su una griglia oliata su una teglia rivestita con pellicola.

  • Cuocere per 20 minuti, fino a quando leggermente dorato, girando a metà. Negli ultimi 5 minuti, accendi il fuoco e cuoci il tacchino per rendere il tacchino un po 'croccante.

  • Quando il tacchino ha quasi finito di cuocere, fai la salsa sbattendo i restanti 1 cucchiaio di amido di mais con il succo d'arancia. Sbattere lo zucchero, la soia e l'aceto di riso.

  • Aggiungi la salsa in una padella antiaderente e porta a ebollizione. Una volta gorgogliante e lucido, abbassare il calore.

  • Aggiungere il tacchino croccante alla salsa e mescolare fino a quando ben ricoperto. Top con semi di sesamo tostati e cipolle verdi, se lo si desidera. Divertiti con il soffice riso bianco!