Tagli di carne bovina

Tagli di agnello sono derivati ​​da 10 primordiale importante da cui provengono i tagli minori. I tagli primari sono la base da cui vengono tagliati i `bistecche e altre suddivisioni. Essi possono essere venduti completi o tagliare ulteriormente. Esso la maggior parte dei casi essi sono esposti, che rivelano molti dei tagli derivati. Voi sapete che molti tagli di carne bovina provenire dalla stessa zona della mucca, andthat una tagliata di manzo possono avere diversi nomi di marketing diverse. I nostri tagli di carne bovina sono etichettati con il nome più comune per il taglio, ma questo non è sempre gli stessi nomi di marketing che si vedono al supermercato o su un menu di un ristorante. Chuck tagli di carne bovina sono meglio cotte lentamente nel tempo con una pentola di coccio o brasatura.

Se si decide di acquistare una mucca da un contadino, assicuratevi di sapere esattamente quello che ti verrà portando a casa prima di acquistare in modo da poter fare spazio nel vostro frigorifero o congelatore in anticipo. Immaginate una mucca Se si immagina una mucca, la sezione frontale da circa appena dietro le spalle fino al collo e fino in fondo, è la patria di alcuni tagli molto gustosi e molto scontroso di carne. Nessuna meraviglia che le mucche finiscono per essere così ingombrante e perfetto per le carni bovine. Macellare una mucca, tagli di manzo e lavorazione Petto non è l’unico taglio di manzo è possibile barbecue.

Alcuni dei tagli può essere nuovo a voi e gli altri possono essere i preferiti, ma sarà sempre la qualità migliore di quello che ci si trova al supermercato. Diversi tagli hanno differenti profili di sapore e diversi metodi di preparazione, e più si conosce, meglio cucinare si sta andando ad essere, dice Alex Jermasek, macellaio testa Belcampo Meat Co .. tagli americani di carne possono essere suddivisi in due categorie principali il quarto posteriore e del quarto anteriore. Un taglio mandrino di carne viene caricato con tessuti connettivi quali il collagene, che aggiungono un sapore forte alla carne. Se si preferisce, si può avere il taglio del mandrino in stufato di carne o di terra. Un taglio costola di carne è senza dubbio uno dei migliori tagli di carne dalla mucca.

Se vi piacciono le carni d’organo, assicurarsi di specificare che gli organi che si desidera includere con il vostro ordine. Piccolo di diametro e molto tenera, i benefici di filetto di maiale dai sapori che infondono nella carne dalla marinatura, perché ha un gusto delicato come da sola. Carne da tagli teneri meno o bovini grandi possono essere tenderized meccanicamente forzando piccole lame taglienti attraverso i tagli di distruggere le proteine. Quando si ha meno grassi o marmorizzazione, di solito è più snella e più tenera, ma non ha più sapore. La carne costola può essere lasciato con l’osso per grigliare, o utilizzati per carne macinata. In cucina piatto caldo, come ad esempio shabu-shabu, molto sottili fette di carne è cotta dai commensali al tavolo immergendolo in una pentola riscaldata di acqua o brodo con verdure. Carne non disossata, una carcassa, o mezza carcassa di bufalo è anche vietato l’esportazione.

Quando si acquista carne di manzo da noi, useremo il nome più comune per il taglio, che può o non può essere lo stesso nome che si dovrebbe vedere su un menu di un ristorante. Manzo può essere cotto con il metodo sottovuoto, che cuoce l’intero bistecca alla stessa temperatura, ma quando cotti utilizzando un metodo come griglia o tostatura è tipicamente cucinato tale da avere un occhio di tori ” di doneness, con la almeno fatto (cool) al centro e la più fatto (più caldo) al di fuori. Se si ordina un intero manzo, avete un sacco di più opzioni di taglio dal momento che non sei cow-pooling con chiunque altro!