Gli spaghetti al parmigiano con burro marrone e aglio sono qui per salvare la giornata.
Hai un cibo nostalgico per bambini? Quel cibo che avresti sempre mangiato anche dopo un grave sciopero alimentare? Quello a cui tua madre o tuo padre avrebbero ceduto solo per essere sicuri che non morissi per mancanza di calorie, dimentica la nutrizione? Per me era un semplice riso bianco. Nessuna salsa di soia, nessun condimento, niente altro che delizioso riso bianco puro. Per la mia migliore amica d'infanzia, era pasta al burro. Ogni volta che avremmo un appuntamento, questo è ciò che sua madre ci farebbe perché era letteralmente l'unica cosa che avrebbe mangiato.
Mia madre non ha mai preparato noodles imburrati, quindi li ho sempre e solo avuti a casa di Jennifer, ma dopo la mia prima ciotola, sono stato catturato. Cosa non piace di una ciotola di carboidrati butirrosi, fatta con amore?
Questa è una versione un po 'aggiornata di quelle tagliatelle al burro, rese solo un tocco più cresciuto con burro tostato e nocciole tostato, aglio e una generosa quantità di parm. Sono super confortanti e facili da realizzare. Mike ha detto che è stata la migliore ciotola di noodles che io abbia mai fatto e farai meglio a credere che andrà nella nostra rotazione settimanale ora che il tempo autunnale è qui per rimanere. Non so cosa sia più accogliente che rannicchiarsi sul divano con calde ciotole di pasta imburrata!
Tagliatelle al burro cresciute: ricetta di tagliatelle al parmigiano con burro marrone all'aglio
Quando stai desiderando una ciotola di conforto infantile con solo un accenno di età adulta, renditi una ciotola di questi parm noodles al burro marrone aglio
Per 2 persone
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
- 6 once di pasta a scelta ho usato i bucatini
- 5 cucchiai di burro divisi
- 4 spicchi d'aglio schiacciati o tritati
- 1/2 tazza di parmigiano grattugiato finemente
- qb sale e pepe nero appena macinato
-
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e cuocere la pasta 2 minuti al dente. Prenota 3/4 tazze di acqua di pasta e scola.
-
Mentre la pasta cuoce, sciogli i 4 cucchiai di burro in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungere l'aglio e cuocere, roteando, fino a quando il burro non spuma, profuma di nocciola e tostato, ci sono solidi marrone dorati e l'aglio è leggermente dorato. Togli dal fuoco e aggiungi l'ultimo cucchiaio di burro.
-
Aggiungi con attenzione 1/2 tazza di acqua di pasta al burro fuso e porta ad ebollizione a fuoco alto, sbattendo o roteando spesso per emulsionare l'acqua di pasta e il burro, circa 1 minuto.
-
Aggiungere la pasta nella padella e cuocere, accendendo il fuoco, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è al dente e la salsa si riduce e diventa densa e lucida, aggiungendo acqua di pasta se necessario, circa 2-3 minuti.
-
Mescolare il formaggio e mescolare bene per sciogliere e unire, diluendo con acqua di pasta extra se necessario. Condire con sale e pepe a piacere e gustarlo immediatamente.