Tagliatelle di arachidi senza arachidi super semplici

Tagliatelle di arachidi senza arachidi super semplici
Tagliatelle di arachidi senza arachidi super semplici

Tutti adorano i noodles di noccioline, no? Voglio dire, cosa c'è da non amare di una ciotola di noodles nocciola, leggermente dolce e salata ?! Questi noodles si uniscono più rapidamente di quanto sarebbe decidere da dove ordinare asporto. Soprattutto, la salsa è composta da ingredienti della dispensa, quindi sei praticamente bravo ad andare ogni volta che la brama colpisce.

Invece del burro di arachidi per gli spaghetti, sono andato con il burro di mandorle, ma puoi usare qualsiasi tipo di burro di noci che desideri. Oppure potresti anche andare con i semi e usare la pasta di sesamo. Cavolo, potresti persino farlo con burro di arachidi. Il motivo per cui l'ho ignorato è perché Mike è allergico e anche se a lui non importa quasi se mangio noccioline (non è molto sensibile, grazie al cielo) non mi piace molto avere le noccioline in casa. Invece ho una piccola sezione della nostra dispensa dedicata ai burri di noci.

Poiché gli ingredienti sono così semplici per questa ricetta, è ovvio che gli ingredienti che usi devono essere buoni. In questo caso ciò significa burro di noci senza zucchero, vera salsa di soia (non quella prodotta chimicamente) e, naturalmente, un buon udon. In realtà l'ho fatto con udon che normalmente non compro. Ad essere sincero, avevo fame a caso nel cuore della notte e la nostra scorta di udon nel congelatore era fuori uso. Ho trovato un pacchetto triste di quel udon che puoi comprare in un sacchetto di plastica trasparente e l'ho usato. Non essere come me! Compra le cose buone!

Come acquistare Good Udon
Udon generalmente viene confezionato in tre modi diversi. C'è udon congelato, udon confezionato con scaffale stabile e udon essiccato. Per i nostri scopi non parleremo di udon essiccato. L'udon essiccato di solito è più sottile di quello che immaginiamo quando pensiamo all'udon.

Tra gli altri due tipi di udon, devi assolutamente fare un viaggio speciale al negozio di alimentari asiatico per il udon in stile sanuki congelato. Sanuki udon è fili spessi e gommosi, squadrati dal taglio quadrato che hanno la migliore trama di sempre. Sono venduti nella sezione congelatore, abilmente suddivisi in singoli mattoncini da portata e di solito vengono forniti in confezioni da cinque. Sono essenzialmente precotti e tutto ciò di cui hanno bisogno è uno scongelamento rapido in una ciotola di acqua calda (se stai per friggere) o un tuffo molto veloce in una pentola di acqua bollente (se hai intenzione di essere salutare). Sono gli udon che dovresti comprare.

Se non riesci a raggiungere il negozio di alimentari asiatico, immagino che tu possa acquistare il udon stabile che viene fornito in bagel di plastica trasparente. Vendono anche questi su Amazon. Funzioneranno abbastanza bene ma semplicemente non hanno la masticazione elastica del udon congelato e quindi tendono a rompersi in tristi fili di noodle corti se li riscaldi troppo a lungo.

Oh, c'è anche anche un nuovo udon, ovviamente. Il tipo in cui lo fanno con farina, sale e acqua; arrotolalo; quindi ritaglialo. Non parleremo di quel tipo perché a meno che tu non abbia un negozio udon nuovo vicino a te che è disposto a venderti udon, sei abbastanza sfortunato per quel tipo.

Comunque, tutto questo e sto per dire: non devi nemmeno usare udon per questa ricetta! Puoi praticamente usare qualsiasi tagliatella che desideri, anche la pasta. L'ho già fatto e lo adoro. Forme particolarmente corte che posso semplicemente mettere in bocca. COSÌ BUONO.

Buona tagliatella!

Tagliatelle di arachidi senza arachidi super semplici

Tagliatelle saporite senza noccioline e noccioline – migliori e più veloci di quelle da togliere!

Per 1

Tempo di preparazione 2 minuti

Tempo di cottura 3 minuti

Tempo totale 5 minuti

  • 1 cucchiaio di burro di mandorle o burro di noci a scelta
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di aceto di riso
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
  • 1 cucchiaino di zucchero opzionale
  • 1 confezione di udon noodles
  • scaglie di peperoncino per finire
  • semi di sesamo tostati per finire
  • cipolle verdi affettate per finire
  • In una ciotola, mescolare il burro di mandorle, la salsa di soia, l'aceto di riso, l'aglio, l'olio di sesamo tostato e lo zucchero fino a che liscio. Mettere da parte.

  • Cuocere l'Udon secondo le istruzioni sulla confezione. Usa un paio di pinze per spostare gli udon dall'acqua di cottura alla ciotola con la salsa. Non versare ancora l'acqua.

  • Toss fino a quando i noodles sono ricoperti, diluendo con un po 'di acqua di cottura, se necessario. Divertiti condito con scaglie di peperoncino, semi di sesamo e cipolle verdi!