Torta al cocco Peeps con glassa al mascarpone

Torta al cocco Peeps con glassa al mascarpone
Torta al cocco Peeps con glassa al mascarpone

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Ogni volta che la Pasqua gira intorno mi viene un calcio nel vedere tutte le caramelle pasquali nel negozio. Non sono un grande fan delle caramelle – non ho nemmeno assaporato i Peeps fino a quando non avevo raggiunto i vent'anni, ma adoro i pastelli e i marshmallow, quindi i Peeps sono sicuramente i miei dolci di Pasqua preferiti. Non riesco proprio a resistere a quei coniglietti squishy ricoperti di zucchero al neon. E sì, so che i Pigoli sono chiamati Pigoli dopo i pulcini marshmallow, ma penso che i coniglietti siano molto più iconici.

In realtà ho avuto un po 'di problemi a trovare Peeps coniglietto quest'anno. Target aveva un sacco di pulcini, in vari gusti e colori (hanno una torta di festa e mousse ricoperta di cioccolato!), Ma c'era una decisa mancanza di coniglietti. Mi sono spaventato un po 'e penso di aver spaventato l'impiegata Target, soprattutto perché non aveva idea di cosa stavo parlando. Che ci crediate o no, non aveva idea che Peeps arrivasse anche a forma di coniglietto. Ero così confuso che Mike dovette trascinarmi lontano dal display di Pasqua mentre stavo ancora mormorando: "Dove sono i coniglietti !?"

Fortunatamente, ho trovato alcuni coniglietti a Vons. E non avevano solo un colore, ma tre! Ero estatico. Lo so come un'emozione estrema per Peeps lo so, ma avevo un'idea di come sarebbero stati questi mini pasticcini nella mia testa ed ero determinato a farlo accadere. Ma anche dopo aver trovato i miei pigoli, sembrava che il mondo cospirasse contro le mie torte di cocco. Vedi, la mia ricetta preferita per la torta al cocco richiede il cocco grattugiato non zuccherato, cosa stranamente insolita qui a San Diego. È un po 'divertente perché c'è una vasta selezione di cocco grattugiato in Canada e sono rimasto più che un po' sorpreso dal fatto che non fosse qualcosa nel corridoio di cottura normale.

Mentre c'era una carenza di cocco grattugiato non zuccherato nella navata di cottura, c'erano sacchi e sacchetti di roba zuccherata. Non avrei lasciato che un po 'di zucchero intralciasse me e la mia torta, quindi ho deciso di seguirlo. C'è solo un quarto di tazza di cocco in questa ricetta, per essere onesti, non fa molta differenza, ma se sei sensibile allo zucchero, sentiti libero di ridurre lo zucchero di un cucchiaio o due. Da quello che ricordo, la noce di cocco zuccherata e non zuccherata non è cambiata molto: la differenza principale è che questa torta era un po 'più umida.

Sono un membro che trasporta carte del mini cake club e lo adoro! I tagliabiscotti rendono così, così facile tagliare una torta a strati e come bonus ottieni scarti di torta su cui fare uno spuntino. I pigoli sono opzionali, ovviamente, ma aggiungono un po 'di carineria coniglietto di Pasqua, quindi non vedo perché non lo faresti. Inoltre è divertente mettere gli stuzzicadenti nei loro piccoli coniglietti!

ricetta per la torta di cocco adattato da Martha Stewart
produce 3 piccoli (2 pollici) torte a 2 strati, oltre a scarti di torta

Asciutto

  • 2/3 tazze di farina per tutti gli usi
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1/4 tazza di cocco grattugiato non zuccherato o zuccherato

Bagnato

  • 1/4 tazza + 2 cucchiai di latte di cocco
  • 3/4 cucchiaini di vaniglia

Burro

  • 3/4 stick di burro a temperatura ambiente
  • 2/3 tazze di zucchero
  • 1 uovo grande e 1 albume grande

Glassa al mascarpone

  • 1/2 tazza di mascarpone, a temperatura ambiente
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1/2 tazza di panna da montare
  • 1 cucchiaino di vaniglia

Decorare

  • 3 pigoli, se lo si desidera

Preriscalda il forno a 350 ° F. Fodera la padella con carta pergamena. Ho usato una padella smaltata che misura 11 "x9" ed è stata in grado di tagliare sei colpi da due pollici, con un bel po 'di spazio tra di loro. Dovresti essere in grado di utilizzare una padella da 11 ″ x7 ″ e ritagliare comodamente 6 colpi.

Setaccia gli ingredienti secchi e mettili da parte. In un misurino liquido o una piccola ciotola, mescolare insieme il latte di cocco e la vaniglia.

Crema il burro e lo zucchero insieme fino a quando leggero e soffice. Aggiungi l'uovo e l'albume e mescola bene.

Aggiungi ingredienti secchi alla miscela di burro in 3 aggiunte, alternando con ingredienti bagnati e terminando con secco. Non mescolare troppo.

Versare la pastella nella padella e cuocere per 20-25 minuti o fino a quando uno stecchino inserito nel mezzo della torta risulta pulito. Raffreddare completamente prima di rimuovere dalla padella.

Prepara la glassa: crema il mascarpone e lo zucchero fino a renderli leggeri e soffici. Montare la panna fino a formare delle cime morbide. Piega delicatamente la panna da montare e la vaniglia nel mascarpone.

Quando è completamente freddo, usa una taglierina per biscotti rotonda da 2 pollici e ritaglia il maggior numero di colpi possibile. Completa ogni round con glassa al mascarpone e impilali. Per finire con sbirciatine, lancia un coniglio su uno stecchino e spingi al centro della torta.

Alcune delle mie altre mini torte preferite sul web: mini torte matcha, mini torte arcobaleno, mini torte al cioccolato con crema di burro alle nocciole.