Torta Di Compleanno Al Cioccolato Classico

Torta Di Compleanno Al Cioccolato Classico
Torta Di Compleanno Al Cioccolato Classico

Ho fatto questa torta per un odiatore di torte autoproclamato. Ma prima lasciami spiegare come dovrebbe essere questa torta. Se sei cresciuto in Canada alla fine degli anni '80, ricorderai la torta al cioccolato Deep & Delicious di McCain. Non è particolarmente profondo o delizioso, ma dato che un bambino privato di una torta al cioccolato, DND (come la torta deve ora essere conosciuta) è stata la cosa migliore che abbia mai assaggiato. È una semplice torta al cioccolato, in un vassoio di carta stagnola, ricoperta di glassa al cioccolato a forma di stella. La torta è stata (e può ancora essere) trovata nella sezione congelata, sai, dove tengono le torte di Sara Lee Pound e simili.

DND ha il sapore dell'infanzia. Mi riporta in modo intenso a un momento in cui la mia più grande preoccupazione era se mia madre mi permettesse di avere una seconda fetta di torta o no. Devo ammettere che oggi mangio DND, in un modo completamente non ironico. Adoro quella merda! In effetti, ne ho la metà nel mio congelatore proprio ora. È la perfetta torta indulgente per cui non devo fare nulla. È una torta di torta al cioccolato che voglio. Ed è per questo che, quando volevo preparare una versione fatta in casa per una torta di compleanno, mi sono rivolta al maestro delle torte fatte in casa, Deb, di Smitten Kitchen.

Il potere di DND è reale, amici miei. Ha convinto il mio amico amorevole non-cake che è, in effetti, un amante della torta. È successo tutto, come fanno molte storie della mia vita, in una serata da pizza. Mike e io eravamo a casa sua per la pizza e, ovviamente, volevamo una torta ma non volevamo cuocerla, quindi siamo andati al negozio di alimentari per comprare un vassoio di DND. Ho avuto una fetta sola, dal momento che nessun altro si degnerebbe di provarla. Ho lasciato il resto nel congelatore e me ne sono subito dimenticato fino alla sera della pizza successiva, quando volevo un'altra fetta. Con mia sorpresa, la torta non si trovava da nessuna parte … Apparentemente il mio amico ha finito l'intera cosa come cena un giorno.

Era un po 'imbarazzato, ma conosco il potere di DND. Quindi, è stato un gioco da ragazzi che la sua torta di compleanno fosse ispirata a DND. Questa torta si è riunita come un sogno. Non ho nemmeno setacciato la potenza del cacao – ci ho solo passato una forchetta. Se sei un pignolo per le seguenti istruzioni, vai avanti e setacci. La briciola è umida e profondamente cioccolata e la glassa è deliziosamente confusa. Il giorno dopo ho mangiato gli avanzi per colazione e non ero affatto arrabbiato.

Ricetta classica per torta di compleanno al cioccolato via Smitten Kitchen
fa 1 torta 4 × 4 pollici *
tempo di preparazione: 30 minuti
tempo di cottura: 25-35 minuti
tempo totale: 2 ore, inclusi raffreddamento e glassa

torta

  • 3 cucchiai di burro non salato, a temperatura ambiente
  • 6 cucchiai di zucchero di canna scuro confezionato saldamente
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato
  • 1/2 uovo grande (1 1/2 cucchiai)
  • 1/2 tuorlo d'uovo grande (1/2 cucchiaio)
  • 6 cucchiai di latticello
  • 1/2 cucchiaino di vaniglia
  • 1/4 tazza di cacao in polvere
  • 1/2 tazza di farina per tutti gli usi
  • 1/8 di cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/4 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/4 cucchiaino da tavola o sale marino fine

glassa

  • 1/4 tazza di burro non salato, a temperatura ambiente
  • 3/4 tazza di zucchero a velo
  • 1 oncia di cioccolato non zuccherato, sciolto e raffreddato
  • pizzico di sale marino fine
  • 1/2 cucchiaio di latte
  • 1/4 cucchiaino di estratto di vaniglia

Preriscalda il forno a 350 ° F. Rivestire una padella quadrata da 4 pollici con carta pergamena, lasciando sporgenza sui lati.

In una ciotola capiente, sbatti il ​​burro fino a renderlo leggero e soffice. Crema con lo zucchero bianco e marrone. Aggiungi l'uovo, il tuorlo e la vaniglia, mescolando bene. Aggiungi il latticello e mescola. In una ciotola separata, mescolare insieme gli ingredienti secchi: cacao, farina, bicarbonato di sodio, lievito e sale. Setaccia la miscela asciutta sugli ingredienti bagnati e piega fino a quando non viene combinata, assicurandoti di raschiare i lati. Versare nella padella preparata e cuocere per 25-35 minuti, o fino a quando uno stecchino inserito esce pulito. Lasciate raffreddare nella padella per 5-10 minuti, quindi rimuovetelo e lasciatelo raffreddare completamente su una gratella prima di glassare.

Per la glassa, sbatti il ​​burro fino a renderlo leggero e soffice, quindi aggiungi lo zucchero a velo. Aggiungi il cioccolato, il sale, il latte e la vaniglia e batti fino a che liscio e soffice. Ghiacci usando una spatola sfalsata per i turbinii o usa una punta a stella e un sacchetto di tubature per convogliare sulle stelle. Top con un dinosauro alla mia torta preferita, My Name is Yeh.

Nota: per misurare le uova, romperle in una piccola ciotola, sbattere bene e misurare.
Per le misure della ricetta originale, che produce una torta da 8 × 8 pollici, controlla la ricetta di Deb.

Se preferisci lasciare che qualcun altro faccia il duro lavoro, dai un'occhiata alle semplici basi per pan di spagna di Nude Cakes.