Torta pop Funfetti congelati

Torta pop Funfetti congelati
Torta pop Funfetti congelati

È la settimana dei ghiaccioli! Quella settimana magica una volta all'anno in cui tutti (sembra davvero che tutti!) Si radunano intorno alla piscina per mangiare congelati su un bastoncino. Mi occupo di pop congelati, soprattutto perché è caldo quanto lo è, ma da quando mi sono accampato nel cervello, ho pensato a come fare i miei pop (semi-congelati) e mangiarli.

Anche se abbiamo un fantastico dispositivo di raffreddamento, mantenere i ghiaccioli congelati per giorni e giorni mentre il campeggio non è possibile. Così ho fatto qualcosa nel momento in cui siamo tornati dal campo: una torta pop – non del tipo che è briciole di torta mescolate con glassa, no, questa è una torta funfetti direttamente cotta in uno stampo pop. Mettili nel congelatore in modo che siano ghiacciati e quando arrivi al tuo campeggio (o piscina!), Sono ancora ghiacciati, ma facili da mordere.

Quando scongelano un po 'hai un dolce congelato – non è nemmeno lontanamente vicino a un gelato congelato, ma ho una passione per la torta fredda e fredda, quindi sono molto, molto contento di questa situazione. Ad essere sincero, all'inizio volevo fare una torta e un gelato pop, perché la torta e il gelato sono lassù con torta e gelato, forse anche di più? Ma alla fine, il pensiero dello scioglimento dei miei pop mi ha reso triste, quindi sono contento di essere andato con tutta la torta.

Se non vai in campeggio, inseriscili nel frigorifero o nel congelatore in modo da ottenere un bel pop freddo da assaggiare. So che la maggior parte delle torte sono servite a temperatura ambiente, ma la parte trash di me ama il negozio congelato comprato la torta di Sara Lee / McCains Deep n Delicious, quindi per favore, fallo e basta!

Inoltre, questi ragazzi sono piacevoli anche con il rivestimento antisdrucciolevole, quindi se sei un amante della torta nuda, funzionano sicuramente anche in questo modo. Ho usato la ricetta della torta funfetti di Molly e mi fido di me ragazzi, è un vincitore – mi ricorda l'infanzia nel miglior modo possibile.

PS – Grazie Billy per essere il miglior host di ghiaccioli di sempre! Salta su per vedere tutte le altre creazioni congelate sul suo sito e se vuoi vedere i miei contributi per il 2015 e il 2014, sono qui e qui!
PPS – Fa molto caldo qui e Mike e io siamo un po 'una specie di pacca sulla spalla perché abbiamo inventato dei pop che non si sciolgono. Non è assolutamente consigliabile fotografare i pop in un'ondata di caldo.

Ricetta Funfetti Cake Pop leggermente adattato da Food52
fa 4 pop plus e bonus mini cake
tempo di preparazione / decorazione: 30 minuti
tempo di cottura: 15-20 minuti
tempo totale: 1 ora

  • 1/4 di tazza (1 stick) di burro non salato, a temperatura ambiente
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 1 grande albume d'uovo
  • 1/2 cucchiaio di imitazione chiara di vaniglia
  • 1 1/2 cucchiai di olio vegetale
  • 1/2 tazza più 2 cucchiai di farina per tutti gli usi
  • 1/2 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/8 cucchiaino di sale
  • 1/4 tazza di latte intero
  • 2 cucchiai più un pizzico di spruzza arcobaleno
  • le caramelle bianche e blu si sciolgono se lo si desidera

Preriscalda il forno a 350 ° F.

In una ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a renderlo soffice. Aggiungi l'albume, mescolando bene. Mescolare la vaniglia e l'olio fino a che liscio. In un'altra ciotola, sbatti insieme la farina, il lievito e il sale. Aggiungi il mix di farina al mix di burro in tre aggiunte, alternando con il latte e terminando con la farina. Quando liscio, piega delicatamente in 2 cucchiai di bastoncini arcobaleno. Versare la pastella negli stampi per pop, circa 3/4 pieni. Avrai un po 'di pastella rimanente, ho cotto il extra in un piccolo ramekin. Cospargere con un altro po 'di spruzzi. Cuocere in forno, fino a quando uno stecchino inserito al centro esce pulito, circa 18-10 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere dagli stampi.

Se decorando, sciogli le caramelle si scioglie in un bicchiere alto secondo le istruzioni. Immergi nel bianco e lascia agire. Metà immergere nel blu, cospargere su spruzza e lasciare agire. Congela se li stai portando in campeggio o ti piace la torta surgelata (come faccio io!), O metti in frigo fino a quando non sarà freddo. Goditi il ​​freddo!

Nota: la ricetta originale prevede la farina per torte, ma avevo bisogno di una torta più robusta per contenere i bastoncini, quindi sono andato con tutti gli scopi.

PS: se stai cercando gli stampi, puoi ottenerli qui.