Torte Di Ripieno Croccanti Con Ricetta Di Uova Di Quaglia

0
1571
Torte Di Ripieno Croccanti Con Ricetta Di Uova Di Quaglia
Torte Di Ripieno Croccanti Con Ricetta Di Uova Di Quaglia

La parte migliore del Ringraziamento sono gli avanzi, vero? Ma, ad essere sincero, sono veramente e totalmente ossessionato da tutti gli avanzi. A volte preparerò volutamente una quantità assurda di cibo in modo da poter andare al frigorifero e farmi un piatto di casualità. Ma ciò che amo ancora di più degli avanzi è ciò che mi piace chiamare, bestovers. È dove prendi cose a caso dal frigo e le trasformi in qualcosa di molto di più. Tecnicamente, il riso fritto potrebbe essere considerato un bestovers e voi ragazzi sapete quanto adoro il riso fritto!

Qui ho preso un po 'di ripieno (ne ho salvato uno intenzionalmente, altrimenti non ce ne sarebbe stato nessuno), l'ho lanciato con un uovo sbattuto leggero, ho formato delle polpette e le ho fritte nella mia fidata padella di ghisa. Gli interni sono umidi e teneri e gli esterni diventano deliziosamente freschi. Pensa a loro come pancake ripieni conditi con piccole uova di quaglia. Questo è sicuramente il tipo di brunch che potrei fare tutto il giorno, tutti i giorni, con gli avanzi del Ringraziamento o meno.

PS – Sono l'unico che pensa che gli avanzi siano la parte migliore del Ringraziamento?

Torte Di Ripieno Croccanti Con Ricetta Di Uova Di Quaglia
serve 2-4

  • 2 tazze di ripieno rimanente
  • 1 uovo grande, leggermente sbattuto
  • olio o burro per la padella
  • uova di quaglia, se necessario
  • sale e pepe appena macinato
  • sriracha, se lo si desidera

In una grande ciotola, mescola delicatamente il ripieno rimasto e l'uovo leggermente sbattuto. Riscalda una padella dal fondo pesante a fuoco medio. Modellare la miscela di ripieno in polpette e friggere delicatamente in olio o burro fino a doratura e riscaldamento, circa 3-5 minuti per lato.

Mentre le torte farcite sono dorate, scaldare un po 'd'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Friggi le uova di quaglia con il lato solare rivolto verso l'alto, tenendole d'occhio: bastano solo un minuto o due per cucinare. Top le torte ripiene con le uova di quaglia e una spolverata di sale e pepe macinato al momento. Divertiti immediatamente, con sriracha, se lo desideri.

È domenica! Sai cosa significa: è il momento del brunch domenicale. Perché non saltare la fila e fare il brunch a casa questa settimana? Il caffè è davvero senza fondo, l'alcol non ha un markup pazzo e puoi rilassarti in pigiama. Ogni domenica posterò una ricetta per il brunch. Presto non ti chiederai, dove dovremmo andare per il brunch – invece lo sarà, cosa dovremmo fare per il brunch oggi?