Turchia Banh Mi Burger

Turchia Banh Mi Burger
Turchia Banh Mi Burger

A volte le persone sono strane riguardo al cibo fusion. Penso che derivi da un'epoca in cui la fusione significava cibi che andavano insieme e che non avevano senso. Ora, mi sento come se tutto il cibo migliore fosse la fusione, anche se non si chiama fusione. Pensa a Momofuku, Umami Burger o Kogi. Al meglio della fusione, è un mix di ciò che è fantastico di una cultura, combinato con qualcosa che in definitiva è delizioso da un'altra. Alcuni dei miei piatti preferiti sono la fusione, anche se esito a chiamarlo così.

Gli hamburger di Banh mi non sono niente di nuovo, almeno non qui. Le cose che rendono un banh mi un banh mi (sottaceti, patè, coriandolo, jalapeños) sono perfette per gli hamburger. Poi di nuovo, cos'è un banh mi? Banh mi sembra essere una specie di cibo per fusione proprio – creato quando i francesi portarono baguette in Vietnam. Hanno adattato le ricette del pane, le hanno riempite con carni ed erbe tradizionali e il boom: sono nate le banh mi.

Ho dovuto pensare per un po 'a quello che dovrei chiamare questo hamburger. Tecnicamente, banh mi significa pane, quindi chiamarlo Banh Mi Turkey Burger significa che lo sto chiamando un "hamburger di tacchino per pane". Non ha esattamente lo stesso anello … Tuttavia, questo hamburger di tacchino è assolutamente delizioso – è il migliore di molti mondi: il lato dell'hamburger è decisamente americano, i sottaceti daikon e carote sono orgogliosamente vietnamiti ed è anche sano, grazie al tacchino macinato di Plainville Farms.

Potrei essere una delle poche persone che amano davvero gli hamburger di tacchino. Mike non è proprio un fan, pensa che il tacchino non tenga una candela per la carne. Ero abbastanza fiducioso che avrei potuto lucidare l'intero lotto, ma poi, con riluttanza, Mike ne ha provato uno. Sorpresa, sorpresa, gli piaceva davvero – erano proprio così deliziosi. Tanto che aveva TUTTI i cursori, meno i due che ho mangiato in modo intelligente prima che decidesse di provarli.

Spero che tu abbia scatenato una tempesta ora che siamo nel pieno dell'estate. E spero che grigliate alcuni di questi cursori di tacchino banh mi!

Slider Turchia Banh Mi
fa 6 cursori

  • 1 tazza di carote julienned
  • 1 tazza di daikon julienne
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 kg di tacchino macinato (ho usato Plainville Farms Turchia)
  • 2 cucchiai di citronella tritata, circa 1 gambo
  • 2 spicchi d'aglio, tritati
  • 1/2 cucchiaio di salsa di pesce
  • 1/2 cucchiaino di pepe macinato
  • 6 panini di scorrimento, leggermente tostati
  • 1 tazza di coriandolo
  • 1 jalapeños, affettato
  • Kewpie Mayo, a piacere

Prepara i sottaceti: ​​metti le carote e il daikon in una ciotola e cospargi di sale e zucchero. Dopo 15 minuti, sciacquare i sottaceti, scolarli bene e metterli in frigorifero fino al momento del montaggio.

In una ciotola, mescolare accuratamente il tacchino, la citronella, l'aglio, la salsa di pesce e il pepe. Dividere uniformemente in 6 polpette e modellare delicatamente.

Riscalda il tuo barbecue a fuoco medio-alto. Spennellare la griglia con olio e griglia per 5-6 minuti, capovolgere e grigliare per altri 4-5 minuti o fino a cottura completa (165 ° F).

Costruisci il tuo hamburger: spalmare un po 'di maionese sul panino superiore e inferiore. Top con un tortino di tacchino, fette di jalapeno, sottaceti carota e daikon, coriandolo e il panino superiore. Godere!

In questo post: coltello // griglia padella // ciotole

Questo post è stato sponsorizzato da Plainville Farms. I tacchini di Plainville sono vegetariani, allevati umanamente e non usano mai antibiotici. Dai un'occhiata a Facebook o Pinterest per altre ricette di tacchino macinato. Grazie per il supporto!