Mi occupo dei carboidrati, specialmente durante il campeggio. C'è qualcosa nell'essere all'aria aperta che chiede solo di essere abbinato a un grande piatto di pasta. Questa è una versione extra sostanziosa di una pasta super semplice in una sola pentola. Le salsicce sono dorate, i pomodori sono bolliti e gli spaghetti sono cotti in padella, senza bisogno di scolarli. Ho aggiunto alcuni pezzi di burrata strappati a mano in cima per un po 'di decadenza in più – non il tipico formaggio da campo, ma se lo porti con te il tuo primo giorno e lo usi subito, dico, perché no ?! Sei in campeggio, regalati!
Una Pentola Con Salsiccia, Pomodori E Burrata Ricetta
ne serve 2 molto generosamente
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 15 minuti
tempo totale: 20 minuti
- 1 link di salsiccia contadina affettata
- 1 pinta di pomodorini
- olio, per la padella
- 3-4 spicchi d'aglio, affettati
- 1/2 cucchiaino di fiocchi di pepe
- 6 once di spaghetti
- 2 tazze d'acqua
- 1 palla burrata
Scaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto e friggere le fette di salsiccia su entrambi i lati fino a dorarle leggermente. Togliere dalla padella e nel grasso rimanente reso fuori dalla salsiccia, blisterare i pomodori fino a quando le bucce esplodono e leggermente morbide. Togliere dalla padella.
Scalda un tocco d'olio a fuoco medio. Aggiungere l'aglio e il pepe in scaglie, mescolando spesso, fino a quando leggermente dorato. Aggiungi l'acqua e la pasta nella padella e porta ad ebollizione a fuoco alto. Bollire, mescolando e capovolgendo la pasta con le tenaglie fino a quando la pasta è al dente e cotta e l'acqua quasi evaporata, circa 8-9 minuti. Aggiungi la salsiccia e i pomodori nella padella. Condire a piacere con sale e pepe appena macinato e completare con burrata. Godere!
Questa è una sveltina! Ricette facili e veloci di cui non ho molto da dire, a parte il fatto che hanno un sapore eccezionale e dovresti provarle!