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Ragazzi, ho appena preparato dei bignè al formaggio popcorn e sono MORTO. Erano così buoni. Scherzi a parte, sono il perfetto spuntino a cheto zero carb. Ho appena fatto un piccolo giro di prova con solo due once di formaggio e, a dire il vero, sono contento di non aver fatto di più perché penso che avrei potuto divorare un'intera sterlina in una sola seduta. Sono croccanti, croccanti, di formaggio e tutto ciò che vuoi in uno spuntino.
Sono un mostro di merenda nei momenti migliori (controlla qui i miei snack preferiti per il cheto!) E il peggio delle volte. A volte penso di poter vivere solo di spuntini. Ma il problema è che quasi tutti gli snack sono ricchi di carboidrati. Sto parlando di patatine e popcorn ovviamente. C'è qualcosa nello spuntino, è quasi come se fosse una legge che gli snack devono essere croccanti e soddisfacenti. La maggior parte degli snack a basso contenuto di carboidrati non lo sono, ma sono qui per salvarti dagli spuntini cattivi. I bocconcini di formaggio popcorn Keto sono qui!
I soffi di formaggio popcorn Keto sono semplicissimi da preparare a casa, solo un ingrediente e zero carboidrati. Voglio dire, win-win-win, ho ragione ?!
Mi sono imbattuto per la prima volta in questi casi quando ho fatto una ricerca su Google per i migliori snack di cheto da fare a casa. I popcorn di Keto continuavano a salire e dopo pochi clic nella buca di google più tardi, sapevo che dovevo farli. In tre giorni. Perché sì, ci vuole del tempo per preparare il tuo formaggio prima di fare questi ragazzi. Ma fidati di me, ne vale la pena. Se ti piacciono i ParmCrisps, i Whisps, il Moon Cheese o uno di quegli altri snack al formaggio croccante, devi prepararli a casa perché sono più economici, più deliziosi (provali quando sono un po 'caldi) e fatti in casa.
Ingredienti per fare i soffi di formaggio popcorn Keto
Formaggio. Sì, tutto qui. Tutto ciò di cui hai bisogno è il formaggio e quanto guadagni dipende da te.
Che tipo di formaggio posso usare per preparare i bignè al formaggio popcorn Keto?
Ho usato il cheddar medio ma puoi usare qualsiasi formaggio duro da medio a duro con un contenuto di umidità relativamente basso: parmigiano, pardano, pecorino, cheddar bianco, gouda, colby, manchego, asiago, comte, emmental, groviera, jack monterey, jack colby . Fondamentalmente qualsiasi formaggio che può seccarsi a dura come una roccia può essere soffiato.
Come Preparare i Bignè al Popcorn Keto
1. Taglia o sbriciola il formaggio che preferisci: Ho scelto di sbriciolarmi per rendere i bignè più organici. Puoi fare tutto ciò che è più semplice. Punta a pezzi di dimensioni comprese tra 1/4 e 1/2 pollici e cerca di mantenerli relativamente coerenti.
2. Asciugare il formaggio: Posizionare i pezzi di formaggio su un vassoio o un vassoio foderato di carta assorbente e coprire con un altro tovagliolo di carta. Metti nel tuo frigorifero. Potresti lasciarli fuori a temperatura ambiente, che è quello che dicono tutte le altre ricette online, ma la verità è che il frigorifero è ottimo per disidratare e rimuovere l'umidità.
3. Cuocere o friggere: O cuocere in forno a 390 ° F fino a gonfio o pop in una friggitrice ad aria a 390 ° F per 5 minuti. Preferisco la versione della friggitrice perché dopo aver aspettato che il formaggio si asciugasse non volevo davvero aspettare che il forno si preriscaldasse.
4. Divertiti! Croccante il tuo modo di soddisfazione.
Quali sono le macro per i bignè al popcorn Keto?
Ad essere onesti, questo cambierà a seconda del formaggio che usi. Basta essere sicuri che il tuo formaggio sia veramente a zero carboidrati se stai cercando uno spuntino davvero a zero carboidrati!
Ricetta soffi di formaggio popcorn friggitrice ad aria Keto
Per 1
Tempo di preparazione 1 min
Tempo di cottura 5 minuti
Tempo totale 6 minuti
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Tagliare o sbriciolare il formaggio in piccoli pezzi da 1/4 di pollice. Metti un tovagliolo di carta su un vassoio e disponi i pezzi di formaggio. Coprire con un altro tovagliolo di carta e mettere in frigorifero per asciugare per 1-3 giorni o fino a quando non è completamente asciutto e molto duro. Se il loro formaggio non lo secca, si scioglierà nel forno invece di sbuffare e diventare croccante.