Una ricetta di costolette di aglio al miele croccante al forno facile da forno

Una ricetta di costolette di aglio al miele croccante al
Una ricetta di costolette di aglio al miele croccante al

Avrai voglia di fare queste costole perché praticamente si fanno da sole.

L'altro giorno le costolette erano in vendita presso il negozio. Stavo guardando attraverso i pacchi e un uomo più anziano si fermò per parlarmi di loro – sembrava davvero entusiasta che fossero così in vendita. Quindi, mentre stavamo effettuando il check-out, anche la persona che ha effettuato il check-out ci ha parlato di loro. Immagino che alla gente piacciano davvero le costole!

Adoro anche le costole. Non so perché non li produco
inoltre, sono uno sforzo ridotto e un'alta ricompensa, che li rende il pasto perfetto per la settimana. Queste costole erano di tipo ribblet / costine di ricambio. Vengono in lunghezze di 1-2 pollici e di solito sono ancora insieme come un unico grande pezzo lungo. Tutto quello che fai è tagliarli in singole costole e boma: costole di ricambio. Se non hanno confezioni di questo tipo di costole nel negozio, puoi chiedere al macellaio di tagliare a metà costole normali o puoi anche fare anche costole a grandezza naturale.

Dopo un rapido lancio di sale e pepe e una spolverata di amido di mais per lo scricchiolio, le costole vanno in forno a fuoco vivo per 40 minuti con una vibrazione al centro. Durante gli ultimi due minuti di cottura, riscaldi un po 'd'olio e cuoci delicatamente l'aglio. Per quanto mi riguarda, tanto meglio è, ma puoi aggiustarlo secondo necessità. Aggiungi un po 'di miele, acqua, salsa di soia e costole, lancia e sei pronto per mangiare.

Queste costole sono croccanti, carnose e soddisfacenti, ricoperte da una salsa di soia appiccicosa, aglio e miele. Quasi sempre voglio ottenere costolette di aglio e miele quando ordiniamo la consegna e sono così felice di aver escogitato un modo per prepararle a casa. Abbiamo mangiato l'intero lotto mentre guardavamo Youtube in una rara giornata di pioggia. Era così buono.

Una ricetta di costolette di aglio al miele croccante al forno facile da forno
fa 1,5 libbre di costole
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 40 minuti
tempo totale: 50 minuti

  • Costole da 1,5 libbre tagliate in sezioni
  • 1/4 tazza di amido di mais
  • 6-8 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di miele
  • 1,5 cucchiai di salsa di soia
  • q.b. pepe
  • semi di sesamo tostati, se desiderato

Riscalda il forno a 450 ° F.

Tagliare le nervature di ricambio in singole nervature. Condisci con sale e pepe e metti tutto in un sacchetto a chiusura lampo con l'amido di mais e agita per ricoprire. In alternativa, getta tutto in una grande ciotola, rivestendo uniformemente.

Rivestire una teglia con un foglio e ricoprire leggermente con olio. Disporre le costolette di maiale sul foglio e cuocere per 40 minuti, capovolgendole a metà.

Quando rimangono circa cinque minuti sulle costole, riscalda un tocco d'olio a fuoco medio in una padella antiaderente (abbastanza grande da contenere le costole). Aggiungere l'aglio e cuocere, fino a quando morbido, ma non marrone. Aggiungi il miele, la salsa di soia e 2 cucchiai di acqua. Porta a un dolce sobbollire.

Quando le costole sono finite e la salsa gorgoglia, aggiungi le costole nella padella e mescola per ricoprire. Goditi il ​​caldo!