Giovedì scorso abbiamo celebrato Diwali, il Festival of Lights, presso l'ufficio Uber a Santa Monica. Era la nostra prima celebrazione di Diwali ed è stato così bello vedere una tale inclusione culturale. Uber lo sta davvero intensificando con la sua iniziativa per celebrare la diversità culturale con i loro ERG – gruppi di risorse dei dipendenti. È così importante in un posto di lavoro non solo supportare, ma anche celebrare e ERG Asian Heritage di Uber mette davvero in evidenza quanto si preoccupino dell'intersezionalità all'interno della loro azienda. È stato così divertente vedere come Uber sia soprattutto giovani provenienti da diversi patrimoni etnici e culturali che si supportano e si prendono cura l'uno dell'altro.
L'ERG Asian Heritage ha organizzato una festa di Diwali, completa di un sacco di luci tremolanti, henné, ballerini di bhangra e cibo, ovviamente. I due ballerini di bhangra erano assolutamente fantastici – hanno fatto una performance ad alta energia con un mix di hip hop e poi hanno insegnato a tutti alcuni passi base del bhangra. Ero troppo timido per salire ma i dipendenti Uber si precipitarono a terra e rimasi seriamente colpito da quanto fossero entusiasti e coordinati.
Invece di ballare, ero impegnato a fare un po 'di mehndi e riempirmi la faccia di cibo. Uber Eats ha consegnato samosa e lassis di mango e naan e paneer e pollo al burro da un ristorante indiano locale. Tutto è stato fantastico ma ho continuato a tornare per il pollo al burro: era così sapido e burroso e perfetto con riso e un sacco di naan per assorbire quella salsa burrosa al pomodoro.
Il pollo al burro è uno di quei piatti che ha un posto speciale nel mio cuore. Era uno dei nostri piatti preferiti quando abbiamo iniziato a frequentarci. Allora non ero un grande cuoco, ma entrambi amavamo il cibo indiano e quando volevamo stare a giocare a casa, compravamo salsa di pollo al burro e scaldavamo un po 'di pollo e naan e passavamo una bella serata a di "cucinare" anche se era più come scaldarsi.
Ad essere sincero, non ho fatto il pollo al burro da quei primi giorni, ma dopo la celebrazione di Diwali, sono stato ispirato e volevo buttarlo indietro e fare un pollo al burro facile e veloce. Ho fatto una rapida ricerca su google e, naturalmente, è arrivato il pollo al burro Instant Pot. Sono uscito per un paio di cosce di pollo e trenta minuti dopo, Mike e io stavamo mangiando del delizioso sugo di pollo, circondato da tonnellate di candele perché se c'è una cosa che ho imparato, il pollo al burro ha un sapore migliore con lo sfarfallio della luce delle candele.
A lume di candela e le luci in generale sono al centro di Diwali, che è la celebrazione della vittoria della luce sull'oscurità, del bene sul male e della conoscenza sull'ignoranza. Non riesco a pensare a qualcosa di meglio da festeggiare.
Urvashi Pitre's Instant Pot Chicken Chicken
serve 4
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo di cottura: 25 minuti
tempo totale: 30 minuti
- 14 once di pomodori a dadini, non sformati
- 5 o 6 spicchi d'aglio, tritati
- 1 cucchiaio di zenzero tritato
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di paprika macinata
- 2 cucchiaini di garam masala, divisi
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 kg di petto di pollo o cosce disossate e senza pelle
- 1/2 tazza di burro (1 stick), tagliato a cubetti
- 1/2 tazza di panna
- 1/4 – 1/2 tazza di coriandolo fresco tritato
tramite The New Yorker
Aggiungi i pomodori, l'aglio, lo zenzero, la curcuma, il pepe di Cayenna, la paprika, 1 cucchiaino di garam masala, il cumino e il sale nel vaso istantaneo. Mescola accuratamente e immergi il pollo.
Metti il coperchio e imposta la pressione alta per 10 minuti. Lascia che la pressione si scarichi naturalmente e quando è depressurizzata, solleva il coperchio e rimuovi il pollo.
Usa un frullatore ad immersione e mescola la salsa fino a che liscio. In alternativa, trasferisci con cura su un frullatore e frullalo fino a che liscio.
Quando la salsa è liscia, lasciala raffreddare leggermente per 3-5 minuti, quindi aggiungi il burro, la panna, l'ultimo cucchiaino di garam masala. La salsa dovrebbe essere abbastanza densa da ricoprire la parte posteriore di un cucchiaio.
Tritare grossolanamente il pollo, quindi aggiungerlo nuovamente nella salsa. Metti la pentola istantanea in padella a fuoco basso, lasciando passare il pollo. Completa con il coriandolo e divertiti con basmati e naan!
Questo post è stato sponsorizzato da Uber, che ci ha chiesto di venire e goderci una festa al momento giusto. Tutte le opinioni sono nostre. Grazie per il supporto!