Questo pollo al sesamo in padella è la risposta a tutti i tuoi sogni veloci e facili per la cena della settimana.
È estremamente versatile: vai con qualsiasi pezzo di pollo che hai in frigo o raccolto nel negozio in vendita, sia il seno che le cosce funzioneranno. Preferisco togliere la pelle, ma funziona anche la pelle. Il nome del gioco è semplice. Da lì, il tuo pollo ottiene un po 'di amido di mais sia per tenerizzare che per aggiungere un po' di croccante.
Quando ero piccola, la mia parte preferita della cucina con mia madre era quando mi permetteva di mescolare l'amido di mais con la carne. È una classica tecnica di cottura cinese che aiuta a proteggerlo dal calore del wok mentre si intenerisce allo stesso tempo. È anche un modo eccellente per occupare tuo figlio mentre sei impegnato a cucinare. L'ho adorato perché sono riuscito a schiacciare le cose con le mani.
Da lì, basta fare una padella veloce e quindi aggiungere la salsa. Spero che tu abbia iniziato il tuo riso prima di iniziare a cucinare, quindi è pronto allo stesso tempo. Friggi velocemente alcune verdure e hai cenato!
Una ricetta per pollo al sesamo
serve 1 – 2
tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 10 minuti
tempo totale: 20 minuti
- 4 cosce o petto di pollo disossati e senza pelle, tagliati in pezzi da 1 pollice
- sale e pepe appena macinato
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 1-2 cucchiai di olio
- 2 spicchi d'aglio, schiacciati
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di aceto di riso
- 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato
- 2 cucchiaini di semi di sesamo tostati
Condisci il pollo con sale e pepe appena macinato, quindi gira con 1 cucchiaio di amido di mais.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella capiente a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in un unico strato, fino a cottura, marrone dorato e croccante, capovolgendolo una volta. Cuocere in lotti, se necessario.
Aggiungere l'aglio nella padella e cuocere fino a che morbido, ma non marrone.
Aggiungi salsa di soia, miele, aceto di riso e olio di sesamo. Cuocere a fuoco medio mescolando, fino a quando la salsa diventa leggermente densa e lucida e ricopre il pollo. Termina con semi di sesamo tostati e goditi il caldo!