Uova alla diavola coreane piccanti

Uova alla diavola coreane piccanti
Uova alla diavola coreane piccanti

Quindi … ti ho sentito come le uova con le tue uova. Lo faccio certamente! Non ho resistito al rabbocco di alcune uova speziate di gochujang piccanti con uova ancora più piccole. Perché, perché no? La Pasqua è fatta di uova, giusto? Ho avuto una lieve ossessione per le uova di quaglia da un po 'di tempo. Ad essere sincero, sono sempre stato ossessionato dalle uova, ma ultimamente mi sono appassionato molto più delle semplici uova di gallina.

Le uova di quaglia sono un favorito naturale, perché sono così dannatamente carine. Si riscaldano rapidamente come un lampo e creano i più bei lati soleggiati che tu abbia mai visto. Inoltre, il loro rapporto tuorlo-bianco è eccezionale: i loro tuorli grandi li rendono ricchi, ma le loro piccole dimensioni complessive li rendono non prepotenti.

Ragazzi, fate le uova alla diavola per Pasqua? Domani vado a un piccolo brunch pasquale a casa di Karen e preparerò alcune uova alla diavola e maledetti bestie (come una maledetta Mary, ma con clamato invece di succo di pomodoro – è una cosa canadese ed è deliziosa !)

Buona Pasqua amici! Spero che sia pieno di uova!

Ricetta piccante delle uova alla diavola coreana
fa 8 metà uovo alla diavola
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo attivo: 15 minuti
tempo totale: 20 minuti

  • 4 uova sode
  • 2 cucchiai di kewpie mayo
  • 1-2 cucchiaini di gochujang, o da gustare
  • 2 cucchiai di sedano tritato finemente
  • 1 cucchiaio di cipolle verdi a fette sottili
  • sale e pepe appena macinato
  • semi di sesamo bianchi e neri tostati, per guarnire
  • cipolle verdi, per guarnire
  • Fili di peperoncino coreano, per guarnire
  • uova di quaglia bollite, tagliate a metà, facoltative
  • uova di quaglia di formaggio croccanti, facoltative

Tagliare le uova sode a metà e rimuovere i tuorli dalle metà delle uova in una piccola ciotola. Schiaccia i tuorli con una forchetta fino a che non diventano fini e friabili. Mescolare con maionese, gochujang, sedano, cipolle verdi e sale e pepe a piacere. Riempi le metà dell'uovo con il composto di tuorlo e aggiungi ogni metà dell'uovo con semi di sesamo, cipolle verdi extra e fili di peperoncino coreano.

Opzioni:
Metti le uova di quaglia bollite mettendole in una pentola delicatamente bollente per 2,5 – 3 minuti. Immergersi immediatamente in acqua fredda e sbucciare.

Prepara croccanti uova di quaglia frico. Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e aggiungere piccole pile di formaggio grattugiato a scelta (ho usato il cheddar). Lasciar sciogliere e quando il formaggio inizia a sembrare di pizzo, aggiungi le uova di quaglia e friggi fino a quando i bianchi sono sodi e il tuorlo è ancora soleggiato, 1-2 minuti.