Le 7 migliori bistecche di San Diego

0
1127
Le migliori bistecche di San Diego
Le migliori bistecche di San Diego

Con un'abbondanza di opzioni per la ristorazione, San Diego è una delle capitali alimentari più ricche della nazione. Dall'autentica cucina messicana al raffinato sushi e tutto il resto, i buongustai di tutti i tipi possono trovare quello che stanno cercando in questa città della California meridionale. Se sei un amante della bistecca, non cercare oltre, poiché abbiamo creato la guida definitiva per mangiare i migliori tagli a San Diego. Ecco le prime sette steakhouse di San Diego.

1. Greystone

Greystone offre sia bistecche che frutti di mare per il miglior campo da surf in città. Con recensioni costantemente alte, cibo delizioso e servizio eccellente, Greystone continua a servire i suoi clienti a un livello che difficilmente troverai con la concorrenza. Questa steakhouse di classe offre tutti i tuoi preferiti, dalla carne di wagyu alle ostriche a un gustoso filetto di filetto di bisonte. Soddisfa le papille gustative del tuo amante della carne a Greystone e scoprirai perché il ristorante continua a guadagnare un rapporto così alto tra i suoi clienti.

Greystone è aperto sette giorni alla settimana, con happy hour tutti i giorni dalle 16:00 alle 18:30. La steakhouse si trova in 658 5th Avenue a San Diego e offre opzioni di consegna con Doordash. I biglietti del parcheggio possono essere convalidati per una tariffa fissa di soli $ 8. Non dimenticare di provare alcune delle opzioni surf n 'turf!

2. Toro e Borbone

Questa steakhouse di El Cajon è qualcosa di diverso dalla normale esperienza di steakhouse. Completo di una griglia a legna che conferisce al cibo un sapore più soddisfacente, Bull e Bourbon mirano a "alzare le bistecche" per così dire. Gli chef di Bull e Bourbon sono appassionati del loro mestiere, e questo dimostra davvero la cucina. Ogni piatto è realizzato a mano con cura e i tagli sono perfettamente conditi e cucinati per garantire la massima soddisfazione.

Abbinare bourbon e bistecca ha senso, ma per il principiante alla pratica, può essere abbastanza intimidatorio. Lo staff di Bull e Bourbon è felice di dare suggerimenti, quindi non dovrai preoccuparti di scegliere qualcosa con cui non hai familiarità. Dopo aver provato l'incredibile combinazione di bistecca e bourbon, non tornerai mai più alla normale bistecca.

Bull and Bourbon si trova al 5469 Casino Way di El Cajon. La steakhouse è chiusa il lunedì e il martedì e apre il resto della settimana.

3. Hunter Steakhouse

Una delle bistecche più apprezzate di San Diego, Hunter Steakhouse vanta "la migliore costoletta in città" e per buoni motivi. Con oltre quarant'anni di attività, è sicuro dire che Hunter sa qualcosa sulla cottura della bistecca. Dalla ristrutturazione del 2008, il menu e gli edifici sono cambiati in meglio e i clienti lo stanno notando.

Con un ottimo personale di servizio, tagli eccellenti e le migliori costolette che troverai nella zona, Hunter Steakhouse ha facilmente fatto la nostra lista. Hunter si trova a Mission Valley e Oceanside ed entrambi sono aperti sette giorni alla settimana.

4. Donovan

La principale steakhouse di San Diego, Donovan ha una storia di eccellenza e qualità quando si tratta di preparare bistecche e servire i clienti. Una steakhouse più elegante, Donovan si concentra sul lusso e la classe della cucina raffinata. Ciò che distingue lo stabilimento è il suo impegno assoluto per la massima qualità possibile. Con solo i migliori tagli di carne bovina, prodotti locali e frutti di mare freschi, Donovan è diventato un nome familiare tra le steakhouse.

La steakhouse si trova a un isolato dal centro congressi nel quartiere delle lampade a gas a 570 K Street. Il ristorante è aperto dal lunedì alla domenica, con posti a sedere per cena a partire dalle 17:00 tutti i giorni.

5. Fogo De Chao

Sempre situato nel quartiere delle lampade a gas di San Diego, Fogo De Chao è una steakhouse brasiliana con niente di meno che una qualità assoluta. I pasti sono preparati sapientemente da rinomati chef, il servizio è eccezionale e i clienti del ristorante continuano a tornare di più! Il primo ristorante è stato aperto nel 1979, quindi è sicuro affermare che Fogo sa cosa sta facendo dopo quasi quattro decenni di attività!

Fogo serve la cena dal lunedì alla domenica, con l'happy hour dalle 16:30 alle 18:30 dal lunedì al venerdì. Prenota il tuo posto oggi e prova alcune delle migliori bistecche della città.

6. Larsen

Larsen prende molto sul serio il suo cibo, con un macellaio sempre presente per monitorare le condizioni ambientali che circondano la carne. Mantenere la carne in perfetta freschezza richiede molto lavoro, ma Larsen è sicuramente all'altezza del compito! Il processo di cottura lenta a una temperatura inferiore rispetto alla maggior parte delle steakhouse rende i tagli di Larsen tra i migliori su cui puoi mettere le mani. Scopri la differenza della cottura lenta e non vorrai mai una bistecca da nessun'altra parte.

Larsen si trova al 4301 La Jolla Village Dr. Suite 1050, ed è aperto dal lunedì alla domenica, con happy hour tutti i giorni dalle 4:30 alla chiusura.

7. Island Prime

Ultimo, ma non meno importante, è l'Island Prime Steakhouse. Questa sala rustica sul lungomare offre viste mozzafiato per accompagnare i tuoi gustosi tagli e le opzioni di pesce. Situato sullo stesso piano del rinomato ristorante di livello C, Island Prime ha un ambiente tutto suo. Sia che tu stia cercando un pasto rigorosamente a base di bistecca o un'opzione surf n 'turf, lo troverai un'Isola Prime.

Island Prime si trova su Harbour Island Drive ed è aperto sette giorni alla settimana dalle 17 alle 19 nei giorni feriali e domenica e dalle 17 alle 22 il venerdì e il sabato.

Le 7 migliori bistecche di San Diego sono state modificate l'ultima volta: 5 dicembre 2019 da Travel Blogger