Ho avuto un po 'di zucca arrosto rimanente in frigorifero e, dato che è la stagione dei formaggi grigliati, l'unica cosa giusta da fare era metterlo tra strati di pane croccante e burro grigliato con salvia, mozzarella e un uovo fritto. Questo panino ha tutto a posto: la terrosità del saggio gioca bene con la zucca dolce arrosto; l'uovo semplicissimo ti dà un po 'di azione tuorlo; e la mozzarella è la più dolce. È caduta in un panino!
Zucca arrosto e salvia formaggio grigliato
fa 1 panino
tempo di preparazione: 5 minuti
tempo attivo: 5 minuti
tempo totale: 10 minuti
- olio
- 1 uovo grande
- 3-4 fette di zucca arrostita al forno
- sale e pepe appena macinato
- 1 cucchiaio di burro
- 3-4 foglie di salvia
- 2 fette di pane a scelta
- 2 fette di mozzarella
In una piccola padella, scaldare un po 'd'olio a fuoco medio e cuocere l'uovo, facilmente, a proprio piacimento. Ho mantenuto il mio a media morbidezza. Rimuovere l'uovo e aggiungere un po 'di burro e croccare le foglie di salvia, capovolgendo secondo necessità. Rimuovi la salvia dalla padella.
Metti 1 fetta di pane su un tagliere e aggiungi una fetta di mozzarella, la salvia croccante, la zucca arrostita e l'uovo fritto. Condite con sale e pepe a piacere. Adagiare su un'altra fetta di formaggio e la fetta di pane rimanente. Scaldare 1/2 cucchiaio di burro sulla testa medio-bassa e aggiungere il panino nella padella. cuocere lentamente fino a quando il pane diventa dorato e tostato. La maggior parte del formaggio dovrebbe essere sciolto quando è il momento di capovolgere. Rimuovere il panino dalla padella e aggiungere un tocco di burro in più. Quando sciolto. Aggiungi il panino alla padella, il secondo lato dentro. Il secondo lato griglia un po 'più velocemente, quindi abbassa il fuoco e tienilo d'occhio. Quando il tostato è marrone e perfetto, rimuovi dalla padella e goditi il caldo!