Zucca di Honeynut in padella con pasta cremosa all'aglio

Zucca di Honeynut in padella con pasta cremosa allaglio
Zucca di Honeynut in padella con pasta cremosa allaglio

È la stagione delle zucca di honeynut! Mike e io siamo andati al mercato del contadino l'altro giorno e c'era un cestino perfetto della più piccola zucca di caprifoglio. Adoro assolutamente i mieli, quindi ovviamente ho strillato e ho scelto quelli più piccoli e teneri. Se non hai familiarità con la zucca di caprifoglio, sono come piccole zucche di burro, con la stessa forma. Sono stati creati per essere una piccola, gustosa zucca e lo sono. Sono più dolci e una volta cotti assumono un sapore quasi maltato di caramello. Sono super teneri e cucinano molto velocemente perché sono così piccoli.

Dopo aver arrostito un paio e mangiato così com'è, ho pensato che sarebbe stato bello fare una pasta ispirata all'autunno. Ho tagliato la zucca in uno spesso fiammifero e poi li ho arrostiti in padella con una generosa quantità di olio d'oliva. Sono stati vescicati, caramellati e così buoni. Da lì, ho preparato una semplice salsa di panna, poi ho aggiunto delle verdure e della pasta. Così accogliente e perfetto raccolto in una ciotola!

Perché dovresti fare la zucca di honeynut in padella con pasta cremosa all'aglio:

  • Ti piace cadere e vuoi stare tranquillo con una grande ciotola di pasta e zucca
  • Vuoi dare da mangiare a qualcuno cibo vegetariano e vuoi che abbia un buon sapore
  • La zucca di Honeynut ti eccita
  • Vuoi una pasta sostanziosa che sia anche un po 'bruttina
  • Ti piace la salsa di crema all'aglio

FAQ:
D: Non riesco a trovare la zucca di caprifoglio nel negozio, cosa posso usare invece?
UN: Qualsiasi zucca funzionerà per questo – prova butternut o kabocha. Assicurati di tagliarlo più piccolo in modo che si cuocia altrettanto rapidamente nella padella.

D: Perché la pasta sembra rosa?
UN: Non avevo idea che la bietola avrebbe reso la salsa di panna così rosa! La prossima volta mi sarei sicuramente attaccato al cavolo o qualcosa del genere.

D: Come si chiama la forma della pasta?
UN: È una delle mie forme di pasta preferite di tutti i tempi chiamata calamarata! Dovrebbero assomigliare ad anelli di calamari e li amo così tanto.

D: Perché fai finta che le persone ti facciano queste domande?
UN: Mi piace divertirmi e per qualche motivo trovo questo formato divertente> _ <

Buon miele!
(sembra sbagliato LOL)
xoxo steph

PS – Se ami la zucca di honeynut tanto quanto me, prova questa zucca di honeynut con noci al miele che ho fatto l'anno scorso!

Zucca di Honeynut in padella con pasta cremosa all'aglio

Un piatto di pasta caldo e confortevole con tutti i sapori dell'autunno, tra cui la zucca di caprifoglio

Tempo di preparazione 10 minuti

Tempo di cottura 30 minuti

Tempo totale 40 minuti

  • 1-2 piccole zucche di honeynut tagliate a fiammiferi spessi
  • 2 cucchiai di olio d'oliva o neutro
  • sale e pepe appena macinato
  • 6 once di pasta secca a scelta
  • 1 1/2 tazze di verdure a foglia tritate
  • 3/4 di tazza di panna
  • 4 spicchi d'aglio tritati o schiacciati
  • 3/4 tazza di parmigiano grattugiato finemente
  • Scaldare l'olio a fuoco medio-alto in una padella. Aggiungi i cubetti di caprifoglio in un unico strato e scottali, mescolando una o due volte, per 5 minuti. Abbassare il fuoco a medio e cuocere fino a quando sono teneri, circa 5-6 minuti, mescolando secondo necessità. Condire con sale e pepe.

  • Nel frattempo, cuocere la pasta 2 minuti al dente in una grande pentola di acqua salata. Riserva 3/4 tazze d'acqua e scola.

  • Al termine della cottura della zucca, estrarre la zucca dalla padella e metterla da parte. Aggiungere la panna e l'aglio nella stessa padella a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ridotto, 2-3 minuti.

  • Aggiungere la pasta e 1/2 tazza di acqua di pasta al sugo e portare ad ebollizione, cuocendo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è al dente e il sugo ricopre la pasta, circa 2 minuti. Aggiungi altra acqua per la pasta se la salsa inizia a diventare troppo densa.

  • Mescolare le verdure fino ad appassire, quindi abbassare il fuoco e mescolare il formaggio fino a quando non si scioglie.

  • Aggiungi la zucca di caprifoglio, condisci con sale e pepe e goditi subito!