È finalmente ottobre! Ottobre significa due cose: 1.) La stagione della zucca è iniziata sul serio e 2.) Non mi scuserò né nasconderò più la mia ossessione per la zucca. Tutti si prendono gioco della spezia di zucca, ma sai una cosa? Milioni di persone non possono sbagliarsi. I lieviti speziati di zucca potrebbero essere un ingegnoso stratagemma di marketing, ma io sono giù con la zucca e sono giù con le spezie.
La zucca è una di quelle cose strane, trovo. Alcune persone lo adorano, alcune persone lo odiano. Sono un amante della zucca, fino in fondo. Sono abbastanza sicuro che sia perché mia madre non mi ha mai lasciato mangiare la torta di zucca. Staremmo camminando vicino al forno e sentivo l'odore più sorprendente e le chiedevo se potevamo comprarlo e mi avrebbe procurato una ciambella o un biscotto. Mentre le prelibatezze erano gustose, anche la mia mente di quattro anni sapeva che non erano la bontà che stavo annusando. No, la mia infanzia è stata senza torta di zucca. Quando finalmente ho ottenuto un pezzo di torta sfuggente, sono diventato un po 'pazzo. Adoro la torta di zucca, le ciambelle di zucca, i pancake di zucca, il toast alla zucca, gli spaghetti di zucca, il mac di zucca e il formaggio – in sostanza, mi piace la zucca in tutto e in tutto. Mi piace soprattutto avvolgere le mani attorno a un latte speziato di zucca.
La scorsa settimana, quando alla fine è diventato ufficialmente autunno, ho montato un rapido lotto di sciroppo di spezie di zucca e ne ho usato gran parte nel mio pour-over mattutino. Sono un po 'ossessionato dal caffè rovesciato (adoro il rituale) e anche se è blasfemo bere qualcosa di diverso dal nero, sono comunque andato avanti ed è stato paradisiaco. Ho anche preparato un po 'di crema pesante a mano e l'ho completata con una cucchiaiata (non così sana). È piccante, cade il paradiso in una tazza. Maglione-tempo qui vengo. Buon ottobre!
Ricetta Copacat Starbucks Pumpkin Spice Latte Sciroppo tramite due ciotole rosse
fa 1 tazza
- 3/4 di tazza d'acqua
- 1/2 tazza di zucchero
- 1/4 tazza di zucchero di canna scuro
- 1 cucchiaino di cannella
- 1/4 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1/4 di cucchiaino di noce moscata macinata
- 1/4 di cucchiaino di chiodi di garofano macinati
- 2 cucchiai di zucca in scatola
In una piccola casseruola, unisci l'acqua e gli zuccheri. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e mescolare per sciogliere. Abbassa il fuoco e aggiungi le spezie e la zucca. Cuocere a fuoco lento (senza portare ad ebollizione) per 5 minuti. Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero o usare immediatamente.
Ricetta di latte di zucca fatta in casa con spezie
fa 1 drink
- 3/4 tazze di latte caldo
- 1 colpo di caffè espresso
- 1-2 cucchiai di sciroppo di latte con spezie di zucca, o qb
- panna montata e cannella, se lo si desidera
Mescola il latte, l'espresso e lo sciroppo. Assaggia e regola se necessario. Top con panna montata e cannella, se si utilizza e godere caldo.
In alternativa, se bevo flebo o verso sul caffè, aggiungo semplicemente lo sciroppo e il latte / la panna alla mia tazza a piacere.